当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 气吞山河如虎《雪之刃》英雄本色狂战士

气吞山河如虎《雪之刃》英雄本色狂战士

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 17:55

沧海横流,方显英雄本色。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,狂战士是游戏主要职业之一。狂战士是十分恐怖的战斗机器,在战场上他一往无前,势如破竹,以自己的身体为盾,以热血铺路,是战场上最可靠的战士。



英雄本色狂战士

【中流砥柱】

狂战士以近战专长,他的身体乳巨石一样坚韧,而且血多防厚。在战场上,他勇猛无畏,战斗中讲究猛突猛进,绝不后退。他是战场上真正的中流砥柱,就算面对再危险的困境,也能够打开局面,迎得最终的胜利。



狂战士战斗场景

【格斗大师】

狂战士精通双手巨剑和各种防御器具,他的招式大开大合,擅长以一力降十会。他打败敌人的方式看似简单粗暴,实际却是大巧若拙,大成若缺,其中隐藏着极高的战斗技巧。他是战场上最为凶猛的战士,也是一位真正的格斗大师。



狂战士技能“日轮之袭”

狂战士总能在一次次战斗中突破自己的极限,最终成为强大的战争机器。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,如果玩家想体验最为激情四射的战斗,可以选择狂战士这个职业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看