当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻组合《魔界战纪》技能篇

魔幻组合《魔界战纪》技能篇

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:04

话说“开天辟地,魔界混战”,战争一直在继续,那怎么样才能在战乱中取胜呢?当然是好伙伴支持加提升自身技能了!



组合一:1治疗+1坦克+2攻击手

治疗:格雷(队长)

坦克:杜拉坎

攻击手:迈克尔

攻击手:歇拉普

首先,高级格雷的队长技能非常强悍,可以使全员的BGS回复速度提升20%,配合凭借BGS造成伤害的战场上,可以起到先手压制的效果。其次,作为坦克手存在的杜拉坎,虽然生命值和其他坦克相比,并没有什么突出的地方,但他的强势之处在他的强化攻击,高级杜拉坎的强化攻击是全员的基础攻击和防御提升20%持续2回合,虽然牺牲了一个回合的强化攻击伤害,但是在后期卡牌普遍高攻高血的前提下,2回合的攻防提升20%,会造成非常惹眼的效果,最后,作为团队主力输出的迈克尔和歇拉普,这两张卡牌最大的特点就是BGS均有高几率附带多回合的流血效果,可以让敌人在不知不觉见血见底。



组合二:1治疗+2坦克+1攻击

治疗:加福利艾尔拉(队长)

坦克:阿普丽尔

坦克:露珀

攻击手:斯科尔李

这套卡组当中,拥有两张坦克角色,为了将这个特点最大化的发挥出来,必须尽可能的增加卡组的血上限和防御力,加福利艾尔拉可以凭借的她的队长技能(全员体力值增加100%,防御力增加50%)完美的做到这一点,并且,她独一无二的BGS在攻击敌人的同时,还可以为队友恢复伤害值6%的生命值,在后期卡牌高攻的情况下,恢复生命值的数字将会非常恐怖,其次,在小编看来,这套卡组表面上看来,担任伤害输出的是斯科尔李同学,但是深入分析后,你就会发现,真正可以造成大量伤害的反而是阿普丽尔,凭借着可以将敌人防御力奖励两回合的强化攻击,可以给对方治疗造成非常大的压力,再配合斯科尔李和露珀的双控,冰冻以及恐惧的效果,阿普丽尔满能量的BGS虽然不能说秒杀对手,但是也相差不远了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看