当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网红不惜“潜规则” 只为求“黄金麻将”

网红不惜“潜规则” 只为求“黄金麻将”

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:09

前一阵在网上点击量破百万的恶搞视频,让“黄金麻将”的话题一夜之间红遍网络,引来一阵全民跪求“黄金麻将”潮。微博红人为了黄金麻将求“潜规则”都未能如愿。

为得麻将 网红“潜规则”仍未如愿

微博红人正在关注此次“黄金麻将”的活动,而《大牌三国》制作方之一正是此网红的朋友。因实在想要“黄金麻将”不惜“潜规则”,请朋友利用关系使自己获得“黄金麻将”。网红朋友在咨询制作团队之后,实因此次“黄金麻将”的制作成本高,而且是国内顶尖设计师设计,稀少且珍贵最终还是拒绝了网红。最终网红在微博上发文称:潜规则不成,凭我的人品最终肯定还是会得到“黄金麻将”的。


网红不惜“潜规则” 只为求“黄金麻将”


图一:网红微博不惜“潜规则”

打牌游戏两不误 《大牌三国》震撼来袭

《大牌三国》是一款创新的麻将卡牌手游,游戏最大的特色就是在卡牌副本闯关的基础上增加了麻将的玩法。有内测玩家惊喜表示,卡牌你变了,终于不再是袖手旁观,苦等战斗结束了。


网红不惜“潜规则” 只为求“黄金麻将”


图二:打着麻将去战斗

在新春佳节之际,《大牌三国》为答谢玩家不惜斥重金,请国内顶尖设计师制作“黄金麻将”。2月9日开启公测,只要在游戏中升到十五级,就有机会获得“黄金麻将”,共1066颗麻将,价值百万礼品等你来拿!


网红不惜“潜规则” 只为求“黄金麻将”


图三:2月9日公测送黄金麻将

《大牌三国》的这次“黄金麻将”新春活动着实让网友期待,最终这六副黄金“胡牌”,一百四十副黄金“杠”,三幅完整的“黄金麻将”,共计1066颗“黄金麻将”花落谁家呢?也有可能就是你哦,赶快行动起来吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看