当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春新惊喜 《全民枪战》携手《万万没想到》贺新春

新春新惊喜 《全民枪战》携手《万万没想到》贺新春

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:17

新春将至,贺岁搞起;拔枪就射,说战就战。今日,全球首款可联网枪战手游《全民枪战》宣布将携手网络神剧《万万没想到》贺岁版来给大家拜年。此外,《全民枪战》还为玩家朋友们准备了华丽丽的新年贺岁大礼包!这个新年有看又有拿,你还等什么?



《全民枪战》携手《万万没想到》

携手新伙伴 万万没想到

《万万没想到》是由优酷出品联手万合天宜打造的Mini剧。无节操的叫兽易小星、无底线的白客等共同打造出了屌丝王大锤让人哭笑不得、万万没想到的爆笑人生。从2013年8月在优酷首播之后,《万万没想到》迅速蹿红网络,一度被称为“网络第一神剧”。



网络神剧《万万没想到》

去年由知名主持人马可、当红艺人戚薇加盟的《万万没想到》贺岁版至今仍让人印象深刻、捧腹不已。今日《万万没想到》携手人气枪战手游《全民枪战》发布了贺岁版剧集,这也是手游《全民枪战》跨界合作营销的又一次大胆尝试,人气手游加上人气网络剧,会给我们带来怎样的爆点呢?快去一探究竟吧!



《全民枪战》现身《万万没想到》

新年新气象 拔枪就来战

由中国手游娱乐集团首推的枪战手游《全民枪战》在2015年伊始开启了全民公测。更刺激的对战竞技、更全面的枪械军火、更精细的人物刻画、更公平的游戏环境、更方便的开战方式,《全民枪战》一经推出就吸引了新老枪战玩家的注意,迅速占领手游下载榜前列位置。



《全民枪战》新年公测人气迅速升温

除了携手《万万没想到》让更多网友感受到《全民枪战》的激情以外,《全民枪战》贺岁版更是为玩家们准备了“万万没想到”的贺岁大礼:八大活动,海量礼品,一键可得。玩家登陆游戏即可领取《全民枪战》新年礼包,iPhone6、钻石、经验瞬间到手。而输入手机号还有机会得到珍贵的春运火车票开心回家过大年。至于扫码赢珍典手枪、版本猜测拿海量经验……更是high到手软,拿到爆仓,完全停不下来。

好了,废话不多说。大家还是速度围观最新一集的《万万没想到》,看《全面枪战》如何在剧中欢乐战起来的吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看