当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NBA“星”纪元开启!《NBA梦之队》6.0版劲爆上线

NBA“星”纪元开启!《NBA梦之队》6.0版劲爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:28

备受全球篮迷关注的NBA全明星周末将于下周进行, NBA官方授权手游《NBA梦之队》携最具“星”意的6.0版率先来袭!签到前置、在线礼包诚心奉上福音;“场馆”系统火热出炉,打造你的专属领地;海量福利倾情放送,全民共庆跑轰之王生快;更有斯台普斯之旅,让你轻松玩转天使之城!NBA“星”纪元开启,你又怎能错过?

“星”变革:懒癌党也有春天!

签到是《NBA梦之队》最适合懒癌党的系统,在先前版本中,玩家只要登录游戏,签到界面就会自动弹出,金币、钻石、道具、球员卡牌立马收入囊中!6.0版对该系统进行更人性化的变革,将其直接放置在主界面右侧。手速快的玩家即便不慎关掉自动弹窗,也可以直接在主界面中进行补签,从此再无“手滑”困扰!此外,新版本还添加了“在线礼包”,玩家只需积累一定在线时间,即可在主界面中点击礼包图标兑换奖励。谁说天然呆不能玩篮球手游?《NBA梦之队》6.0版让懒癌党翻身把歌唱!



“星”系统:我的场馆听我的!

自1946年NBA创建以来,球场一直是其篮球文化的重要组成部分。《NBA梦之队》6.0版特推“场馆”系统,为玩家打造专属篮球领地!观众才是球队最重要的“第六人”,通过“场馆建设”升级观众席,可大幅增强球员属性;第九赛事“全美巡回赛”惊现,新地图新玩法,带来篮球巡回礼;满星满觉也惆怅?“巅峰训练馆”助你百尺竿头更进一步;在“纪念品商店”中,玩家则能兑换大量实用道具,升级无忧,PK不愁!总之一句话,我的场馆,就听我的!



“星”福利:跑轰之王生快!

新版横空出世,没有福利活动哪能愉快玩耍?2月7日是湖人巨星纳什41岁的生日,《NBA梦之队》即将推出“纳什生日礼包”,与“纳米”们一道,共庆跑轰之王生快!充值返利、幸运转盘、以及球探活动也将同步登场,玩家单日单笔充值,最高可获100%返利;豪取道具球员,拼的就是人品!更多奖励,更多惊喜,就由你来发掘!



“星”征程:轻松玩转天使之城!

只玩游戏不过瘾?“斯台普斯之旅”等你赢!《NBA梦之队》6.0版活动期间,DeNA再度启动“圆梦NBA”活动,玩家只需参与“全美巡回赛”,即有机会免费前往美国洛杉矶,现场观看快船VS火箭、湖人VS老鹰两场重量级对决!保罗格里芬能否联手阻止火箭升空?“魔登”二人组能否客场击沉快船?面对异军突起的新王老鹰,曾经称霸联盟的湖人又该何去何从?科比能否捍卫紫金荣耀?蒂格能否在斯台普斯一飞冲天?所有答案,待你现场探寻!



《NBA梦之队》6.0版劲爆上线,最具人性化的设计,最具趣味性的赛事,最具吸引力的福利活动,最具看点的斯台普斯之旅,为你带来最纯粹的篮球乐趣!据悉,DeNA还将在下周启动《NBA梦之队》全明星周末系列活动,想要了解更多游戏咨询,还请密切留意我们的跟踪报道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看