当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国第一战神现身 《变身吧主公》神将活动送吕布

三国第一战神现身 《变身吧主公》神将活动送吕布

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:34

西山居首款自研,巅峰3D手游《变身吧主公》已经震撼公测,玩家们热情高涨,新开几组服务器已经全部爆满。现在,组建公会和精彩激烈的公会BOS战让玩家们领略到了公测的核心魅力,而将魂求缘活动又为玩家们带来满满的福利,得到心仪的武将不再是梦。今天,公测真正的高潮才真正到来,号称三国时期第一战神的吕布终于登陆神将活动,并将在各服务器依次登场。主公们,是时候展现出无比的人品,将这三国第一猛将一举拿下。



《变身吧主公》最新宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMjUxNjM2.html

《变身吧主公》客户端下载:http://p.xoyo.com/shmsanguo/100110000.apk

公会BOSS首杀争夺战专题:http://zg.xoyo.com/activity/boss

《变身吧主公》官方网站:http://zg.xoyo.com/

《变身吧主公》官方微信:gm-bsbzg

西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju

冲冠一怒为红颜 爱江山更爱美人

吕布,字奉先,三国时期著名武将,曾先后为丁原、董卓、曹操等效力,在虎牢关一人挑战诸侯联军,并与刘关张三位猛将难分上下,留下了三英战吕布的传说。后来因为爱慕貂蝉,最终杀死自己效忠的董卓,将时代推进到了全新的历史舞台。曾经投靠刘备,得以小沛栖身,最终占据徐州将刘备等人赶至小沛,吕布本人也以反复无常而出名,最终白门楼战败,被曹操处死。



吕布的一生可以说颇具争议,但他的武力第一确实毋庸置疑,对于用实力来说话的三国乱世来说,吕布的对错很难评说。就自身来说,他的实力,以及冲冠一怒为红颜的事迹让他永远都享受世人的仰慕。

免费抽吕布 积分排名得神将



神将活动将依次在各服务器开启,活动期间在活动界面中免费或者元宝抽取武将,即可获得10积分。每次抽将可随机获得3星~5星武将,5星武将中包含限时活动武将SSS吕布,吕布拥有完美级枪兵成长,不管是先锋技、普攻技的伤害加成都非常可观,怒气技的全体伤害外加吸血更是锦上添花,整体上来看无论是自身的攻击,还是对整体队伍的实力提升,都非常的巨大。



根据参加活动的积分将会进行排名,排名第一的武将可以获得吕布、吕玲绮、凌统、魏延四位S级神将,排名 第2至5名的玩家可以获得吕布、凌统、魏延三位武将,排名6-20的玩家可以获得吕玲绮、凌统两位武将,排名21-50的玩家可以获得魏延。

缘分武器一起送 方天画戟同步登场



获得了神将吕布,接下来就是培养与调整队伍,而缘分武器也是必不可少。活动期间,玩家充值只要达到指定元宝,便可以获取对应的缘分武器,其中包括左慈缘分武器太清拂尘、吕玲绮缘分武器十字魔戟和吕布缘分武器方天画戟,还包括虎啸战衣以及其他稀有道具。



吕布的缘分技能也非常强大,可以与吕玲绮激活战神血脉,可以与貂蝉、张辽激活争霸天下技能,还可以与典韦激活濮阳战布的缘分技能。综合来看,吕布的整体素质不管是攻击、生存还是辅助,均为S级,拥有非常高的属性成长,技能方面也是非常出色。可以说是当之无愧的三国第一武将,各位主公们,千万别错过!

《变身吧主公》公测震撼袭来,神将吕布降临,竞争更加激烈,获取吕布,就是拥有天下的保证,一定要一举拿下,赶快行动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看