当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神

召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 18:36

法系英雄 是《刀塔帝国》中偏重于技能爆发输出的英雄类型,宙斯就是其中极具代表性的一员。宙斯主动技能“雷神之怒”能大范围打击敌军,配合组合法强加成和专属神器将造成非常恐怖的输出,众神之王名不虚传。

掌控雷电 众神之王

众神之王宙斯是《刀塔帝国》中一名强力法系输出英雄,他双手各持一把雷神之锤 ,能自由召唤雷电之力打击胆敢挑战他的敌人。由于宙斯四个技能皆是魔法攻击,所以为其堆砌法术强度能让他爆发出大量伤害。


召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神


虽然身为神明,但宙斯的防守能力远不及其进攻能力那么强大,所以非常依赖肉盾及奶妈的双重保护。

组合选择 矮人or元素

宙斯在《刀塔帝国》中有三种组合,与电魂 组成“电元素”增加20%法强,与火枪组成“矮人族”获得20%法强加成,与火女、冰魂组成“元素伤害”获得22%法强及魔抗加成。魔抗加成对后排英雄作用甚微,所以宙斯与电魂的双雷电组合最为合适。


召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神


火枪与电魂的组合加成可以叠加,若玩家仅考虑组合加成效果,那么带个火枪也是不错的选择。

超凡伤害 雷神之怒

众神主动技能“雷神之怒”是大范围魔法攻击技能,佩带刷新球后能大大加强技能伤害。而他第二技能“雷击”虽然只是单体攻击技能,但其伤害高且附带打断效果,非常克制前排英雄。其第三技能“弧形闪电”能弹射3次,且有机会额外触发雷击技能,正是这三个技能让宙斯成为最强法系输出英雄之一。


召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神


佩带神器刷新球不仅能增强宙斯技能伤害,而且其神器技能及组合效果带来的回能效率非常高,让他能高频施放技能。

《刀塔帝国》最强法系输出英雄--宙斯,其强大的魔法输出能力获得玩家的一致好评和认可。有刷新石神器的玩家可以考虑重点培养这名众神之王,不停歇的雷电风暴将彻底毁灭胆敢挑战他的敌人。

追求永不间断 聆听玩家心声

《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:http://d.taiqigame.com/activity/wjdc/index.jsp 。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神 ”柳岩倾情代言-SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏 内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验--

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹 ;

“帝国争霸 ”,带你发起颠覆 性的帝国革命;

IOS 联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州 泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

联系我们

《刀塔帝国》下载:


召唤雷神之力 《刀塔帝国》大神教你玩转众神


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看