当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国之乱舞》今日双端公测 小赵默笙吴倩领衔演绎花漾女将

《三国之乱舞》今日双端公测 小赵默笙吴倩领衔演绎花漾女将

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月09日 10:15

《何以笙箫默》女主小赵默笙吴倩倾情加盟,首部COS大片同步首发!今日,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》正式开启双端公测。7大开服活动狂送全民福利,三国群雄指尖争霸,今日开战!



小赵默笙吴倩加盟助阵 COS首秀震撼首发


作为新生代校园女神,吴倩以赖水清版《鹿鼎记》“沐剑屏”一角出道,因参演《何以笙箫默》小赵默笙而被大家熟知,其青春形象和开朗性格赢得了众多年轻粉丝。而此次加盟《三国之乱舞》,吴倩献上了自己的COS首秀,俏皮演绎演绎三国女将孙尚香,更大秀好身材。同时,吴倩还将与“小林志玲”陈潇、COS女神野猪桃桃宝、“宅男女神”于芷晴、郭婷瑜组成史上最养眼的三国女将团。随着公测的开启,《三国之乱舞》同名影视剧也正式开启演员甄选!



下载100%得微博会员 千万大礼全民共享


作为新浪与昆仑游戏联合出品的贺岁大作,《三国之乱舞》在公测之际也将开启手游史上最大规模的全民福利活动!2月9日,玩家前往《三国之乱舞》官方微博、官方网站以及合作渠道下载游戏,均可参与大奖领取!总值千万的红包、百台iPhone6 Plus、三星NOTE4、话费大放送!同时,新浪微博更是送出震撼全民福利,玩家使用新浪微博账号登陆《三国之乱舞》,即可100%得微博会员!



上手刘关张保送60级! 7大开服活动狂送极品武将


除了现金实物大礼,《三国之乱舞》双端公测更有七大开服活动相伴:开局就送闪避流肉盾NO.1——刘备,签到、抽卡还可获张飞、关羽,上手就送最顶级缘分阵容!此外升级礼包中包含大量武将、紫色装备、海量元宝保送60级!《三国之乱舞》为每一位新玩家预备了全方位的升级、成长福利,七大活动将游戏最顶级的武将及阵容全部免费送出,人人都能免费获得超强RMB武将!


上手刘关张


日漫三国新番来袭 史上颜值最高手游震撼公测


《三国之乱舞》是一款日式三国策略动作手游,游戏以纯日式手绘还原数百三国名将,超高颜值再现群雄风采;更将三国中的兵种、阵法、阵营等多重策略元素融入,彻底告别数值比拼,让玩家对抗以策略取胜!另外,《三国之乱舞》中,玩家可以手动控制武将释放怒气大招,全屏秒杀享受战场杀敌快感,100%实现自主掌控战局。《三国之乱舞》更首创了女将玩法,上百三国女将助阵,颜值、品德、才艺均可在战斗中加分,而玩家更可通过搜集女将,组建自己的强大“后宫团”!


高颜值女将助阵


新浪新浪联合昆仑游戏豪掷千万,现金红包、百台iPhone6 Plus、三星NOTE4、刘关张极品武将大放送,与千万玩家共享盛举!你还在等什么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看