当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月2》跨年资料片“君临天下”今日震撼上线

《秦时明月2》跨年资料片“君临天下”今日震撼上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月09日 10:31

畅游玄机联合出品、一亿秦迷指尖情缘!年度最具影响力3D手游《秦时明月2》(qs2.cy.com)跨年资料片“君临天下”安卓版、IOS越狱版今日震撼上线,新一季精彩内容让你玩不释手。此次全新资料片游戏郑重推出门派玩法,让各位秦迷玩家自创门派,收罗天下英雄高手,小米4、京东卡、手机卡、移动硬盘、渊虹宝剑、橙卡少司命等百万好礼来玩就送,更有老玩家福利、新功能、新玩法等你来体验。


一触即发,等你来战!



《秦时明月2》安卓版下载:qsmy_1.1.0_25052_Official_Android_Cy_4001.apk


《秦时明月2》IOS正版下载:打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“秦时明月2”完成下载;


《秦时明月2》跨年资料片“君临天下”宣传视频


【门派系统重磅上线 天下群英尽入我门】


全新资料片“君临天下”正式上线,门派系统同步开放。门派系统作为此次新版重磅推出的全新玩法,玩家们不仅可以创立门派,招募天下群英共同鏖战江湖,打造第一门派,成就巅峰名誉,同时门派中设有丰富的建筑、功能,门派成员可以通过捐献等方式来提升门派实力。此外,在门派系统中还加入了门派关卡、BOSS战、禁地迷宫等多种战斗模式,全面打造集互动、战斗、建设于一体的特色内容,只要你有实力,天下英雄任你所用!



【内丹系统强势登场 助你实力飞速提升】


为了让秦迷玩家们更好的体验3D组合战技带来的战斗体验,君临天下中游戏架构了全新的装备提升体系——内丹系统,玩家可以在这里为装备自由加入专属属性,提升自己的战斗实力,让自身实力得到飞跃提升,摇身一变成为绝世高手!



【上线领特权豪礼 老玩家回归计划启动】


在新版上线的同时,百万好礼也将全面回赠给所有的游戏玩家,小米4、京东卡、手机卡、移动硬盘、渊虹宝剑、新版大礼包等奖励上线就领,此外老玩家回归活动也将启动,老玩家特权、橙卡少司命回归即送,让你重拾往日斗意,用热血续写最美好的回忆!



3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》全新资料片“君临天下”今日重磅上线,更多新鲜热辣玩法等你来体验,快来加入吧。


《秦时明月2》是搜狐畅游斥巨资研发的一款3D次世代RPG手游,是搜狐畅游手游战略最重要作品。游戏改编自国产巅峰同名动漫,运用Unity3D引擎研制,首次实现3D动漫在手游领域的全程演绎。游戏还原了3D动漫世界中的人文风情,并邀请动画总导演总编剧沈乐平先生担纲游戏世界架构师,原班动漫团队配音原著角色,以“手游动漫同步联动”的创意理念与多元化的战斗体验实现了3D手游与3D动漫在剧情体验上的交互联动,真正成为一部可以随时玩的3D动漫!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看