当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约战2月10日 《苍翼之刃》激燃动作片上映

约战2月10日 《苍翼之刃》激燃动作片上映

文章作者:团团 发布时间:2015年02月09日 11:08

寒冬不减热情,37手游年度钜作,日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》即将于明(10)日正式吹响战斗号角,沸腾开启二次精英体验!今日首曝激燃动作片,邀你来战,不见不散!



【殿堂格斗经典华丽降临】


37手游年度重磅钜作《苍翼之刃》是一款日系殿堂级格斗手游,改编自经典格斗大作《苍翼默示录》,延续了苍翼系列一贯的超一流品质,原汁原味地再现了超精致游戏画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华。



游戏继承了原作《苍翼默示录》的核心动作格斗体验,并突破性地引入了无冷却格斗理念和触屏手划式动作操控,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!



【革新性格斗大作重磅来袭】


从街机到手机,从《苍翼默示录》到《苍翼之刃》,其中并不是一成不变的生搬硬套,革新才是这个游戏的生命力所在,其中最具代表性的便是它的触屏手划式动作操控模式和技能无冷却设定。



《苍翼之刃》摒弃了以往常规的“摇杆+按键”操控设定,为游戏量身定制了触屏手划式动作操控模式。这种操作模式简单易入门且可衍生出巨大的技能谱系,具有自由灵活的操控空间。玩家可以通过“点+划屏”的手势操作来自由发动技能,譬如向上划的对空系技能,向前划的冲锋系技能等,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!



技能无冷却是《苍翼之刃》的一大独特设定,这在当前的手游中是比较罕见的。这一设定摒弃了人物使用技能之后的冷却阶段,除了少数几个需要蓄气槽的技能之外,玩家能够连续无间断地施展所有技能,让格斗更具流畅性和延续性,也让战斗有了更多的可能性,给了操控者更广阔的发挥空间。



【格斗手游哪家强 《苍翼之刃》必上榜】


若要说到格斗手游哪家强,《苍翼之刃》必然是榜上有名。游戏延续了原作的核心格斗竞技元素,其线下对战模式更是成为了许多人平时手游竞技的不二之选。



在近来一段时间里,这款格斗大作引得各路竞技圈大神尽折腰,其中便包括了知名DOTA解说“海涛”、LOL人气美女解说“伊芙蕾雅”和格斗游戏世界冠军手“小孩”(曾获日本斗剧07拳皇98项目冠军、美国EVO2014 拳皇13项目冠军等奖项),这些人在社交媒体微博上相互调侃继而约战,据说输者将会穿开胸毛衣亮相。这一有趣事件引发了网络热议,衍生出了阅读量高达千万之巨的微博热门话题#开胸毛衣PK赛#。



37手游年度重磅钜作,日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》与你约战2月10日,现官方测试资格预约正火热进行中,只需登陆官网,输入手机号完成预约,即有机会第一时间获取《苍翼之刃》二次精英体验资格,沸腾参加热血格斗激战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看