当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 给力大礼贺新春 《植物大战僵尸2》重大更新抢鲜看

给力大礼贺新春 《植物大战僵尸2》重大更新抢鲜看

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月09日 11:21

《植物大战僵尸2》新春贺岁大礼包随着最新的资料片“巨浪沙滩”接踵而来,给力好礼送不停,登陆就有大惊喜!好玩又好看的大红包中藏着那些小秘密?我来告诉你——



《植物大战僵尸2》新年红包怎么拿?扫一下你就知道——



迎财神,领红包


为感谢广大的中国粉丝对《植物大战僵尸2》长久以来的关注和支持,《植物大战僵尸2》在中国传统佳节“春节”期间准备了浓情中国风的新玩法——迎财神,猜灯谜,领爆竹,拆红包!不要担心年纪大了从长辈手里拿不到“压岁钱”,《植物大战僵尸2》心意红包给你备好啦!



神秘挂件,新鲜出炉


熟悉《植物大战僵尸2》的小伙伴们都知道,好玩又好看一直是《植物大战僵尸2》不断追求的目标——不断进阶的植物和装饰,已经不足以满足那颗骚燥的小心脏了,那就再挂上几个Bulingbuling的小挂件吧!看看这些小可爱,有木有很心动的感觉呢?偷偷告诉你,打开财神给你的红包,就有机会获得哟!



巨浪沙滩,高潮迭起


作为一款游戏,《植物大战僵尸2》春节假期诚意推出最新的资料片——“巨浪沙滩”!阳光、沙滩、比基尼神马的不在话下,更有全新的30个主线关卡、3条支线玩法、15个全新僵尸和7大最新植物等你来玩!一大波全新的成就在等着你哟,过年放鞭炮神马的简直太OUT了!来《植物大战僵尸2》“咣咣”砸罐子才是王道!



春节到,七大姑八大姨的问候简直令人不胜其烦,躲在《植物大战僵尸2》里偷得浮生半日闲吧!



多重豪礼,等你来拿!


关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看