当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊鸿丽影 《乱斗西游》首个原创新英雄原画曝光

惊鸿丽影 《乱斗西游》首个原创新英雄原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:05

网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》又要出新英雄了,萌妹子一枚哦!本周三(2月11日)更新之后,《乱斗西游》将正式推出首位原创英雄——海若!她原非西游神魔中的一员,《西游记》上亦无她的记载,有关于她的来历目前仍是一团谜……但开发组已经证实,这位身材娇柔、气质脱俗的新英雄,会成为新章节剧情故事中的关键性角色!



激情爆料:原创英雄即将登场


艳阳当空,波光粼粼,一位蓝发赤足的女孩,徜徉在神秘的水下世界,伴着来回穿梭的游鱼摇曳起舞——即将登场的新英雄海若,便以这样一幅不食人间烟火的曼妙姿态嫣然亮相。


据开发组介绍,虽然海若并不是《西游记》原著中的角色,但在《乱斗西游》目前规划的剧情故事中,她将可能成为第20章以后的关键性角色:“海若的登场不仅带来剧情故事的新发展,同时也将改变天命者的命运。”



疑云密布:玩家热议神秘英雄


作为《乱斗西游》迄今为止唯一一位原创英雄,海若的曝光迅速引起了玩家们的热议,其中最让玩家关心的是,自然是她的技能和定位。


有玩家猜测:“从目前曝光的信息及英雄原画来看,海若不但名字里带了“水”,其原画背景图也是以水为主,所以海若的技能元素应该和水有关。”此看法赢得了多数玩家的赞同,甚至有不少玩家还在此基础上尝试推断出海若的具体定位。


“海若的衣着看上去很清凉,不像是能够近身肉搏的角色。所以我敢肯定她是一名远程攻击的法师型英雄。”有玩家认真分析道。不过,也有玩家认为当下最流行的便是角色反转,所以海若的定位还有待商榷。


此外,有关海若的种族,以及她和天命者、众西游英雄之间的关系,也是玩家们关注度较高、讨论较多的问题。但无论大家怎么猜测,待2月11日《乱斗西游》更新之后,一切谜底自当揭晓!



新春嘉年华,火爆进行时


值此新春将至之际,《乱斗西游》为与诸位玩家共迎佳节,特别推出了一系列惊喜不断、豪礼缤纷的新春嘉年华活动:


活动一,在线有礼抽iPad mini3。活动期间,各位玩家只需要登录游戏并保持在线3小时,便有概率赢取数码大奖iPad mini3一部。登录天数越多,则中奖几率越大;


活动二,新服冲级领京东卡。活动期间,所有入驻2月4日之后开启的新服并将等级提升至30级的玩家,即有机会获得官方赠送的200元京东购物卡;


活动三,新年充值赢充电宝。在活动期间所有充值满68元的玩家,便能够参与《乱斗西游》主题充电宝的抽奖;


活动四,战友回归送话费。凡于1月27日前达到30级的玩家,只要在活动期间登录游戏,即可抽取限额赠送的200元话费。



此外,在活动期间,开发组还将通过微信公众号和易信公众号,限量发放《乱斗西游》专属礼包序列号:每周三和周五,开发组会把礼包序列号隐藏在文章中推送给诸位玩家。拿到序列号的玩家,须立即登录游戏,并依次打开界面右下角的“+”— 设置 — 兑换激活码,输入兑换码以领取丰厚豪礼。


每组序列号仅前1000名有效,手快有、手慢无,能不能拿到礼包里的惊喜奖励,就看各位玩家的手速如何了!


扫描关注《乱斗西游》微信公众号


扫描关注《乱斗西游》易信公众号


关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


MOBA+RPG,激爽3V3尽在《乱斗西游》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看