当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手》王者重铸 带你急速前行

《灌篮高手》王者重铸 带你急速前行

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:25

熟悉的《灌篮高手》又陪伴我们走过一年。2015羊年新春佳节即将到来,《灌篮高手》正版手游上演新篇章。新功能王者重铸重磅登场。


相信只要掌握重铸技巧,不管你是新手还是老手,都可以在《灌篮高手》正版手游里,铸就逆天的无敌神装,冲击灌篮排行榜!



赛场对决瞬息万变!如果只靠平时训练和比赛来不断累积综合实力,这样玩不是不可,但缓慢的进步速度何时才是个头?全新登场的“王者重铸”功能就能解决玩家这些困扰,让大家也能与天才的樱木花道一样,一步登天、直接晋级王者实力圈。“王者重铸”就看这名头就霸气侧漏、不容小觑。只要你装备是6星以上,而且强化等级达到100级以上,让装备瞬间升级达到一个质的飞越就是分秒间的事。


重铸后的装备,在强化等级和追加等级上都会直接还原到1级,当然此前强化及追加所花费的金币和材料也会如数返还到玩家背包,这样一来,玩家就可以无后顾之忧尽情升级。经过“王者重铸”后的装备,不仅升级后的属性是永久性,还可以同时与强化、追加属性叠加。让你一劳永逸的“王者重铸”,让你弹指间拥有更强大的属性,实力更是与日俱增、急速前行,心动马上就行动!


熟悉的《灌篮高手》又陪伴我们走过一年。在这个前有情人节后有新春佳节的2月,新添的装备玩法,让灌篮之路又添活力!想要提升战力的玩家们,快快登陆《灌篮高手》让自己的装备再度升级吧!此外,线下一众有奖活动也拉开序幕。在微博、微信将开启《灌篮高手》转发赢周边等活动。各种实物奖励、豪华礼包,可谓应有尽有。走过路过的朋友,记得顺手带一个送给自己的女朋友;单身的玩家,也快快行动起来,囤货过羊年!


如此强大的阵势,势必是要给玩转《灌篮高手》热血玩家们再添一把火,让广大玩家在新春之际再旺一把!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看