当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒体走红《万万没想到 大锤的觉醒》阵型之少妇时代

觉醒体走红《万万没想到 大锤的觉醒》阵型之少妇时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:44

能唱歌跳舞颂盛世,还能上阵杀敌安太平?亚洲最强女子天团,空降《万万没想到 大锤的觉醒》演员阵型,可萝莉可御姐的少妇们,一个个都在觉醒哦。导演大大,要来唤醒你的少妇时代横扫演艺圈吗?



《万万没想到 大锤的觉醒》现已开启贺岁公测,游戏各种黄金组合正陆续上线中。从今天开始,我们将为大家带来游戏中的演员阵容介绍,如果有你喜欢的阵型,请不要犹豫的带走他们哟,团结能散发出团队最大的力量!今次为导演大大们带来的是游戏中最强女子天团组合少妇时代,女孩子们散发的力量可是很惊人的哟!



少妇时代是由五名三国著名大龄女青年组成,导演大大们需要在游戏中搜集大乔、小乔、甘夫人、孙尚香、甄姬五个少妇,便能激发“少妇时代”组合力量,获得40%的属性加成。俗话说女人都是水做的,少妇时代团队属性在组合中隶属水属性,可克制火属性的表演团队哟,不过遇到宿敌土属性组合团队可就要小心咯!



混娱乐圈,离不开这些倾城倾国的少妇哦,导演大大们,你喜欢《万万没想到 大锤的觉醒》的少妇时代吗?若喜欢就请让她们在你的团队里觉醒吧!少妇时代绝对能够带给你不一样的万万惊喜!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看