当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》十大隐藏技巧 胜率极大提升

《炉石传说》十大隐藏技巧 胜率极大提升

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:51

随着《炉石传说》“地精大战侏儒”的版本更新,越来越多的玩家使用扩展包新卡进行游戏,越来越多的战术思路被挖掘被传播,以下十条共享大家,帮助大家提升每局胜率!


第一条:慎用生而平等,对阿曼尼狂战士使用生而平等后,将变成2/1,阿曼尼狂战士通过救赎复活,将变成5/1噢。



第二条:将1/1的随从放在狼前锋旁边,可以变成2/1,对其使用疯狂炼金师,将会变成2/2,如果使用受祝福的勇士,会变成3/1。

第三条:一名随从攻击放置着误导的猎人,这名随从受到误导转而攻击你,它将会受到你的武器伤害,并且不会损失耐久。



第四条:很多法术有着额外效果,在10费时,野性成长可让你得到一张0消耗的额外法术。如果牌组里没有恶魔,感知恶魔会给予1/1体质的两张小鬼。如果对手牌组没有随从,可使用控心术,可召唤一名空无之影0/1的随从。


第五条:术士召唤加拉克苏斯大王时中了圣骑士的忏悔,当他取代术士的英雄角色时,会只剩下1点生命值,如果己方是加拉克苏斯大王时,手牌中的熔核巨人只能在剩余5点生命值或更少时召唤。如果使用加拉克苏斯大王时场上有一名鲜血小鬼,大王仍只有15点生命值,可以使用控心术或者报警机器人来召唤加拉克苏斯大王,但这样不会触发他的战吼,只是一名单纯的3/15随从。



第六条:受到一点伤害的冰风雪人体质变为4/4,如果你对他使用神圣之灵并且治疗他,他将会变成4/9。

第七条:末日灾祸能够召唤所有品质普通的恶魔以及恶魔守卫(稀有),不会召唤末日守卫。

第八条:利用末日灾祸击杀对手会召唤一名恶魔。



第九条:暗影狂乱可以被沉默,精神控制不能。

第十条:飞刀杂耍者、小鬼召唤师以及炎魔之王拉格纳罗斯触发技能时,潜行状态会立即破除。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看