当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无敌唤灵》新春版上线 Angelababy带你热闹过春节

《无敌唤灵》新春版上线 Angelababy带你热闹过春节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:53




迎春节,《无敌唤灵》新版本——《无敌唤灵》新春版即将正式上线(2月9日App Store更新,2月10日安卓上线),阵灵和悬空之城等功能全面开放,同时增加宝石排行榜,秘境增加商店功能,家族系统后续功能开放,商店、家族副本和家族挑战系统正式亮相。Angelababy化身六尾妖狐召唤你,《无敌唤灵》新春版,全新挑战,在2015年春节,带给你最震撼体验。


阵灵系统



阵灵系统是《无敌唤灵》新春版全新增加的一个系统,队伍等级40级后将会开启。利用阵灵对队伍的祝福,全面增强队伍的战斗属性,更有机会直接化身强大的阵灵出场作战,击溃难缠的对手。


多种不同的阵灵,应对不同的战斗,比比谁的阵灵更华丽吧!


具体玩法:


1. 玩家可以通过消耗道具阵魂番,提升上古阵灵的好感度。

2. 好感度的提升可解锁阵灵祝福,阵灵祝福可提升所有上阵英雄对应属性。

3. 当上古阵灵好感度等级达到需求,可通过消耗金币和灵力值升级祝福。升级祝福可获得更高的属性加成。

4. 玩家每10分钟可回复1点灵力值,灵力值上限为10点。可花费元宝直接购买。

5. 玩家可收集特殊阵灵碎片,集齐后可召唤特殊阵灵外形。当玩家将上古阵灵幻化为特殊阵灵时,可获得额外的祝福加成。能够使用元宝代替未集满的碎片直接召唤

6. 特殊阵灵召唤后可继续使用特殊阵灵碎片升阶,升阶后获得更高的祝福加成

7,玩家可以使用魂卡熔炼阵魂番,使用的魂卡必须是玩家已有的卡牌并且已升到6星。


悬空之城


18级可以开启的悬空之城,每天可以从中收取大量银两及感悟点,并且通过感悟商店兑换大量物资。但悬空之城并不安全,小小的悬空之城大家各自为战,相互之间攻击和掠夺对方的资源来补充自己,你能保护自己的资源,同时在有限的抢夺次数中,抢到更多的资源吗?


悬空之城,有胆你就来!


具体玩法:


1.每天可以3次感悟,感悟结束能获得大量银两和感悟点。

2.感悟时使用的蒲团品阶越高,获得的收益也越高。

3.进行感悟需要设置1个防御阵容,用于保护自己。

4.玩家每天拥有4次掠夺他人的机会,掠夺成功能获得银两和感悟点。

5.掠夺的队伍等级越高抢到的感悟点和银两越多,反之越少。

6.感悟点可以用于购买感悟商店的物品。


家族功能全面开放


家族系统在上个版本一直未开启的商店、副本和挑战系统,《无敌唤灵》新春版全面开启!你可以和家族成员一起建设你的家族,获得更多更好的装备和材料了!

家族商店——通过累积家族贡献点,可用贡献在家族商店内兑换各类物品。

家族副本——成功击杀副本,可获得大量装备进阶材料。

家族挑战——每天可前往挑战其他家族的族长和长老。


新增2大英雄


六尾天狐,虎鲨老祖正式加入游戏。

Angelababy化身六尾天狐正式进驻游戏。单体吸血攻击,随机3个目标的绝招攻击,而且可以辅助团队加血,是唯一的输出+治疗英雄。

虎鲨老祖加入游戏,普攻横排,绝招竖排攻击的虎鲨老祖,会成为未来的强力输出英雄吗?

其他功能

宝石争夺战

争霸宝石榜,挑战排名,额外获得大量宝石碎片和宝石奖励。


秘境


翻牌规则调整

VIP特权越高,可翻牌获奖的次数越多,最高可获得6次翻牌机会。

秘境商店

每打败3,6,9,12的敌人都可获得秘境积分,用于在商店内的购买。


改名


新增玩家付费修改名字功能,每个玩家第一次修改名字都将免费修改,之后可通过付费元宝的方式进行再修改。

《无敌唤灵》新春版,不但有大量新功能加入,还有Angelababy第一次化身英雄成功进驻,怎么样?有Angelababy的陪伴,一起来过一个快乐的春节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看