当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日常3部曲《暗黑女王》重返北欧盛世

日常3部曲《暗黑女王》重返北欧盛世

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:53

“玩”女王,方法不对,花再多的钱也得不到快感。IMAX级手游《暗黑女王》日常三部曲教你抓住女王“敏感点”,三步重返北欧盛世,全民大翅膀,快感欲罢不能!


玩女王日常三部曲


遥想北欧盛世,全民尚武,征战不断。现如今,诸神陨落,还能战否?《暗黑女王》每日三部曲,一战方休重返北欧神话的热血年代!魔界争霸1V1巅峰对决技术至上,3v3夺塔女王团队协作战略为王,美神祝福十人混战更是力量与智慧双重考验,在这里你不光可以唤醒一颗征战杀伐之心,更能得到大量战斗奖励。



全民大翅膀打造神话史诗


完成三部曲,寻获战斗之心,《暗黑女王》是你开启成神之路的必然选择。使用上述战斗所获得的奖励,你将获得属于你的炫丽翅膀。参与魔界争霸赛即可获得【恶魔之翼碎片】,使用相应数量的碎片可兑换【恶魔之翼】。而夺塔女王所赠送的【暗魔石】又能让你不断强化翅膀专精。全民大翅膀,重回北欧盛世的史诗神话不是口号,百分之90的人已拥有了自己的翅膀,你还在等什么!



十二亿暗黑梦启动


中国工信部数据显示,2014年国内移动通讯用户数量已达到12.35亿,同比增长百分之10.8。换言之,超过12亿的人拥有属于自己的手机!时至春节,经过一年的辛苦又到了大家放松自我的时候,除了走亲访友还有什么好玩的?《暗黑女王》是你不二之选,与伙伴共战魔界,通过爽快的战斗释放你的负能量!十二亿暗黑梦,有你一份!



游戏是放松的好途径,而在手机高度发达的今天,随处可玩又成了普遍要求。《暗黑女王》荣获2014金娱奖“十大动作手机游戏奖”,品质看得见!现已全渠道登陆,快来找寻属于你的暗黑激情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看