当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 声优配音初公开 !OP原班人马加盟《航海王 启航》

声优配音初公开 !OP原班人马加盟《航海王 启航》

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:55

国内首款“ONE PIECE”正版授权手游《航海王 启航》开启公测,为了让更多二次元玩家能够体验正版带来的快感,完美融入航海王的冒险世界,《航海王 启航》力邀田中真弓、大谷育江、中井和哉、冈村明美、山口胜平等日本原班人马声优阵容重新收录原作经典配音,并在官网首次公开。



路飞:田中真弓

当路飞高喊“我是要成为海盗王”时,你是否注意过这个角色背后的声优——田中真弓?她是日本著名女性声优,顶级反串配音演员,虽然已经年约60,却将路飞傻中带点可爱,直爽又热情的性格完美表达出来,将路飞推向二次元超人气巨星之路。

佐罗:中井和哉

“我有一个野心,要成为世界第一的剑客”这是佐罗对儿时挚友许下的承诺,坚毅而霸气!“日本著名男声优”中井和哉通过略带磁性的中音,将佐罗的性格塑造的惟妙惟肖。无论是霸气、不屑、理智、还是不甘、愤怒、吃惊都表现的极好,仿佛佐罗的声音本该就是如此。

奈美:冈村明美

冈村明美的声线给人一种明亮的感觉,因此十分适合塑造可爱聪明的奈美。永远记得奈美说“我要用自己的航海术在全世界的海洋旅行,把自己的亲眼所见画成世界地图”,那一刻,从冈村明美的声音中,我们就能感受到奈美此生坚守的梦想!

撒谎布:山口胜平

洞穿撒谎布如今的妄想,原来只因天真和单纯——“我是海盗的儿子!”山口胜平绝佳的配音技术,将撒谎布活泼的性格演绎的淋漓尽致,却又在一些不经意的瞬间完美诠释他的悲伤,后来我们终于明白:撒谎布谎言的背后,隐藏着守护母亲的善意。


山智:平田广明


能够冷静的分析思考,做出正确的判断,为伙伴解难,同时也是船上的厨师,金发、有着卷曲眉毛,花心但有风度——“宁愿死也不踢女人!”平田广明用其深沉朴实的音质充分表现了山智的内心和情感。


乔巴:大谷育江


每个伙伴都有一个梦想,乔巴的名言是“我的名字是托尼托尼•乔巴!这是全世界最伟大的医生为我取的名字!”!大谷育江用自己超乎寻常的可爱声线,将爱卖萌、胆小,却又善良的乔巴形象表现的淋漓尽致,让无数OP粉丝深深爱上这个可爱的萌物。


原汁原味的原著剧情,绝对纯正的日版配音,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》火爆公测中,田中真弓、大谷育江、中井和哉、冈村明美、山口胜平、等日本原版配音阵容重磅加盟,想聆听更多 “ONE PIECE”的经典配音?那就加盟《航海王 启航》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看