当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游跨年季,新年新气象 2015还看《神武》

手游跨年季,新年新气象 2015还看《神武》

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:57

马上就要迎来农历新年了,国内手游市场也进入了相当重要的跨年季。春节向来是网游市场重要的时间节点,手游也不例外,下面我们就来看看2014国民级回合大作《神武》手游是怎样迎接新年的。


新年开门红 双榜夺冠


《神武》手游在度过了辉煌的2014后,进入2015年依然高歌猛进,在2月2日晚11时,苹果App Store榜单传来消息——《神武》手游登顶App Store iPhone、iPad畅销双榜第一。至此,《神武》手游已获得App Store双榜第一,且已连续19周雄踞App Store畅销双榜前十,给2015年开了一个好头。而持续高涨的人气丝毫不见颓势,这对于生命周期短暂的手游产品来说实在难能可贵。



全新logo 金红熊猫迎新年

不久前,《神武》手游将自己的LOGO更换为金红配色的熊猫头像,憨态可掬的熊猫人配上金、红色后显得相当喜庆、华贵,惹人喜爱。相信在喜庆的新年里,这只熊猫会陪伴广大玩家度过一个快乐的春节。



春节活动 趣味开启

丰富多样的活动是《神武》手游的一大特色,不仅有二十八星宿、英雄试炼等日常活动,还有首席争霸赛、生存大挑战、幻境寻宝、门派闯关等周常活动,让玩家体验不停歇的欢乐。新春将至,《神武》手游也推出了送红包、雪球大战、生肖闹新春等精彩活动让我们在阖家团聚的同时,也能在游戏里度过欢乐时光。



看来《神武》手游已经为迎接新年到来做好了准备,随着更多的春节元素加入,相信《神武》手游将在春节期间为玩家带来更多的欢乐体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看