当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊出没2》今天联合百度、360等多家重点渠道优先发布

《熊出没2》今天联合百度、360等多家重点渠道优先发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 13:59

就在2014,乐堂将一部经典力作《熊出没之熊大快跑》迎接其的到来,事实证明,它给全国的玩家送去了欢声笑语,带来了轻松和快乐。

又是一轮新的精心策划,专业研发,顶尖美术,敬业的团队合作,整整一年的坚持不懈,创新,推翻,再重复……

2015又是一个新的开启,《熊出没2》今天联合百度、360等多家重点渠道优先发布。《熊出没2》的完美出炉,开创了融合跨界感受、多重体验的跑酷手游,从各个方面都炉火纯青地将跑酷推上了一个新高的境界。

【业内顶级画面】

《熊出没2》中,画面唯美精细程度高达行业内顶尖技术,主角人物模型的精细程度,皮毛纹路清晰逼真;细腻的光影特效使得游戏画质达到4K超清画质,给人一种犹如观看动画大片一般的沉醉感。

【完善角色团聚】

角色人物更加丰富,在《熊出没2》中光头强以一个可操纵的角色加入了进来,正派反派你可以尽情挑战。熊大、熊二、光头强各自变身,专属服装、专属造型、专属属性,任务系统空前完善。

【原著汇集新乐园】

猫头鹰“涂涂”,小松鼠“蹦蹦”,拿着拐杖的“吉吉国王”,人称“铁掌大师”的虎大师,原著角色一一登场,熟悉的感觉,温暖团聚。

【宠物系统、坐骑系统一个不少】

萌萌哒的小宠瞬间融化一切困难,骨灰级陪跑专业户让跑酷更萌;碉堡级坐骑带你骚包带你飞,让跑酷更酷。

【各种赛事挑战无尽模式】

仅仅停留在无尽模式的跑酷已然开始枯燥烦闷了,道具赛、追逐赛、限时赛、BOSS站一起来挑战,这种多元化并存、百花争艳的场面也是跑酷中前所未有的创新。

【各大场景游遍】

森林王国还原动漫温馨,冰雪世界美丽圣洁,山岭风情刺激叫绝,再加上各种颠覆想象的各种玩法,体验绝境逢生的惊喜,进入柳暗花明又一村的境界。

渗透着乐堂多少个废寝忘食和汗水辛劳的日夜。今天,当所有人看到《熊出没2》时,领略到一切都是值得的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看