当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧!哀木涕《我叫MT2》春节跑酷版本明日上线

奔跑吧!哀木涕《我叫MT2》春节跑酷版本明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:02

腾讯焕新一代3D手游《我叫MT2》明日(2月10日)推出春节版本,iOS/安卓平台同步更新,没有门槛、无需激活、永不删档,玩家使用QQ号/微信号即可直接登录!在全新春节版本中,“公会约跑”、“夜歌峡谷”、“排位竞技”、“全新英雄”全面登场,让玩家这个新春惊喜不停歇。与此同时,作为年前压轴惊喜,《我叫MT2》推出【MT2年货大派送】新春主题活动,全面回馈玩家。



经典玩法全登场!卡牌还能这么玩


《我叫MT2》全新版本将推出经典“跑酷玩法”,让玩家化身呆萌主角体验3D跑酷的奇妙感觉。哀木涕跑酷玩法寄生于公会系统,玩家可以操作英雄在跑道上飞驰、一键打怪、跳跃闪避、空中飞行,还有珍奇宝箱、抵伤护盾、体力补给药瓶、飞行模式道具还有可吸附所有增益类道具的磁铁——角色在跑道上可获得飞行道具,之后角色将飞跃到空中跑道,进入金币福利关卡,疯狂吃金币!


与此同时,《我叫MT2》还以魔兽战歌峡谷当中的地图道具为原型,推出“夜歌峡谷”战场。该玩法将在玩家38级时开放,要求玩家派遣一队战斗单位(5个英雄)在一定之间内护送旗帜从A点到B点;在这个过程中,玩家会遭到其他玩家的攻击,怎样才能保护好宝物,全凭玩家智慧。



四大新英雄登场!组团迎战新战场


《我叫MT2》4位全新英雄也将陆续踏上传说之路,“美屡”、“苍白者”、“娇花”和“暴食者”陪你一起征战90级大时代。全新英雄登场的同时,全新“竞技场挑战赛”强势推出——通过设立挑战门槛增加玩家对抗乐趣。值得注意的是,全新推出的竞技场挑战赛,将与现有竞技场同时并存,以满足不同玩家的竞技对抗需求。


竞技场挑战赛,需玩家选择8名英雄作为出战备选英雄,不过系统将随机禁用其中3名英雄,玩家的对抗从此与众不同。更让人惊喜的是,竞技场挑战赛送出的是“勇气币”,而原有竞技场排将送出“挑战币”,让玩家多一个超越自身的理由。



喷血福利大回馈!苹果平板撸出来


以“每天送出一部iPad Air 2”为口号,《我叫MT2》【MT2年货大派送】新春主题活动推出最低门槛回馈活动,让玩家每天都有机会抱走最新款苹果平板电脑,在这个新春炫出来。


活动期间,玩家通关《我叫MT2》竞技场就能免费领取5次年货——iPad Air 2、MT2主题手提袋、10个符石、8888金币、小奶长者碎片、大囧龟碎片共5大奖励,让玩家每天免费抱走5个,持续累计15天的福利派送,让玩家在这个新春赚到钵满盆满。


属于你的春节惊喜与福利,《我叫MT2》新春版本明日震撼登场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看