当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》今日登陆iOS越狱平

《战舰帝国》今日登陆iOS越狱平

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:01

今日,跨时代海战手游《战舰帝国》携全新版本强势登陆iOS越狱平台!海马、爱思、i苹果、XY、迅雷五大渠道联合首发!全新红色品质舰船悍然降世,多重海战玩法引爆激情,一场震撼视听的红色风暴已然来临!即刻化身司令官,亲手打造所向披靡的无敌战舰,重温二战时期的经典海战,享受炮火连天的激情对战吧!

六星红品 顶级战舰所向披靡

全橙色的极品战舰阵容,还不能实现你制霸海洋帝国的梦想!?别担心!《战舰帝国》全新推出的红色品质六星战舰,绝对会成为你鏖战四海的最猛火力!在本次的新版本中,《战舰帝国》首次突破战舰品质极限,在原有的白、绿、蓝、紫、橙五色战舰基础上,增加了红品战舰。玩家只需使用舰船图纸和道具:精密部件,即可将达到“+5”等级的橙色战舰进阶成为红色。

完成进阶的六星红品舰船,不仅会获得一系列自身属性的大幅提升,更将在战斗的首轮攻击中,100%释放主动攻击技能!让你无论面对多强的敌人,都能先发制人,打出让敌人心惊肉跳的巨额伤害。想成为所向披靡的海上霸主,就快来打造属于你的至尊红船吧!

激情战役 丰富玩法争霸海洋

当你坐拥一艘艘火力超凡的王牌战舰,不妨马上投身硝烟弥漫的“惊”彩战场,去检验一下自己的实力吧! 在《战舰帝国》的世界中,你可以跟随历史的脚步重返二战时期,亲身感受的经典海战的震撼与残酷;也能化身捍卫者守卫油田、抵御加勒比海盗的强势入侵。当然,热血好战的你,也可以选择成为霸气的侵略者,在竞技场中全力拼杀,在夺宝奇兵里抢夺资源!各种充满挑战的玩法,绝对能够让你尽情享受争霸海洋的荣耀与乐趣!

趣味活动 重重福利拿到手软

伴随着全新越狱版的隆重登场,《战舰帝国》游戏内“幸运转转转”等多重限时活动也已同步开启!次日,情人节主题活动“玫瑰之约”也将浪漫上线!参与即可获得海量福利,钻石、金币、极品装备道具,保证让你拿到手软,舰队实力轻松飞升!

一展雄才伟略,打响恢弘海战,一切尽在《战舰帝国》全新版本!多重系统已全面优化,游戏乐趣轻松畅享!心动不如行动,马上下载游戏,加入“击沉一切,征服世界”的行列吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看