当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点

林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:06

2月7日下午,游族2015“神秘”主题年会在上海虹桥元一希尔顿惊艳登场。由上海电视圈内最当红女主播陈辰担纲主持,游族网络与游族影业全员齐聚一堂,千人同庆,共享狂欢。场内更有人气女星张馨予惊艳现身,女神林志玲、跑男陈赫、作家刘慈欣等隔空遥祝,娱乐味十足。


林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点


游族“神秘”年会


在2015游族年会上,众高管组队PK,游戏人与电影人之间火花四射,张馨予从旁助阵。当晚大奖揭晓亦是惊呆四座,《三体》电影首位演员随之公布。现场到底有多神秘?激情?我们一起来看一看。


看点一:Boss同台飚演技


从游族网络CEO林奇宣布进军影视的那天起,这群游戏大佬便开始暗中苦练演技,期望有朝一日可以联动影游叫板好莱坞。如今,他们可算得偿所愿,在千人围观下同台飚戏。林奇携6位高管在舞台上大尺度挑战经典电影《泰坦尼克号》里 “杰克为露丝作画” 的片段。


林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点


7位杰克与1位露丝


6位杰克为1位身披“维秘风”浴袍的露丝作画亮瞎众人的眼球,激情桥段在游族年会现场彻底变身搞笑剧场。林奇、陈礼标、孔二狗等如此为艺术“献身”,也表现出游族联动影游、进军大电影领域的决心。


看点二:话题女神张馨予现身


当晚,几乎“承包”了2014荧屏热门话题的张馨予悄然现身年会现场。长发及腰的她着黑色潮衣惊艳亮相,大幅提升整个舞台颜值。张馨予不仅协助林奇颁出年会大奖,还参与互动回答了主持人陈辰的“敏感”问题,掀起现场火辣气氛。


林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点


张馨予现身年会


此外,头条不断、因代言《少年三国志》而与游族结缘的跑男陈赫、代言《女神联盟》手游的国民女神林志玲以及科幻巨作《三体》的作者刘慈欣等人虽未能出席游族年会,但都特别录制了祝福视频,提前送来新春祝福。


看点三:拿大奖演《三体》电影


2014年互联网企业纷纷晒出巨额年终奖,对于进军影视的游族而言,要送就送用钱买不到的大奖,也是个人一生中都难能可贵的机会,出演《三体》电影中重要角色,可谓一秒进军娱乐圈。林奇还当场保证角色“3分钟、有台词、不会死”,令到场的张馨予都羡慕不已。


林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点


三体角色大奖送出


除了巨额奖金及国外旅游等诱人奖品,游族网络还单独设置了剧组探班奖,让这些奋斗在游戏行业第一线的同事们有机会亲赴电影拍摄地——“红岸基地”,现场直击影视制作全过程。


与大腕飙戏,进军娱乐圈,这份神秘大奖分量着实不轻。


看点四:林奇开启“神秘”未来


激情四射的开场秀之后,游族董事长林奇上台发表演讲。在演讲中,他屡次提及“IP经营”与“影游联动”等,直言游族未来集团战略的关键便是以影游联动展开。

林奇表示,2014年游族经历了巨大的变化,公司上市了、搬家了,围绕 IP的开发运营及全球发行业务也有了重大进展,产品发行至欧美、中东、亚洲及南美等70多个国家及地区,逐渐成长为真正意义的全球化企业。在游戏业务稳扎稳打的基础上,游族拉开向影视产业进军的序幕。


林奇、孔二狗同台飙戏 游族2015年会四大看点


林奇年会演讲


在年会上,林奇强调称,2015年游族的团队需要变得更加强悍,除了加强已有优势外,还要向进步、致富和振兴三个目标进发。他认为,无论是企业上市还是全球化发展,游族迎来了最好的时代,对公司全体员工的要求也有了一定提升。因此,2015年,游族网络上下将强调“用心投入”和“追求极致”。


在林奇心中,游族是一个有信仰、有激情、有爱的团队。这股力量团结起来,挖掘潜能,定能颠覆传统理念,铸成百年经典。2015年的游族,将拍摄优秀电影、制作精品游戏,并在二者之间形成联动,在联动中不断演绎并培养经典IP,相信凭借IP的影响力,游族有希望成为全球知名的文化品牌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看