当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真情大回馈!《龙纹三国》iOS版付费转免费

真情大回馈!《龙纹三国》iOS版付费转免费

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:05

2015最热国战手游《龙纹三国》,iOS版2月6日正式由付费转为免费。玩家从此可在App store自由下载游戏客户端,无门槛体验实况国战2.0啦!


《龙纹三国》iOS版于1月上线AppStore收费榜后,快速冲上iPhone付费排行榜第二位与iPad付费排行榜付费榜第二位。随后更在玩家强力围观与搜索下,正式登上App store热门搜索榜首位,体现出过硬的质量与口碑!



《龙纹三国》由手游资深CP简乐互动用时两年、耗资千万倾情打造,是首款真正实现高人气国战的重度手游。想在手机上组建公会打实况国战?玩龙纹就对了!战术、战略乃至政治的决策由玩家一手制定。游戏上线以来服服爆满,周周开战,奖品丰厚到不成人形!


是较早前的大型更新中,四轮鏖战规则正式实装,“霸王大陆国战2.0”系统终于成为完全体!国战变得崇尚进攻与热血,一线战斗无比惊心动魄,崇尚“宇宙天空流”的防守型军团可能都要换个新思路。在人喧马嘶的战场城墙之后,各国军师们也在策划着合纵连横的密谋,进行着联盟或宣战的定夺。超真实的国战设定,带你梦回烽火连天、英雄辈出的三国时代!



在热血硬派的国战、副本、竞技场等战斗系统之外,《龙纹三国》也有着海量的娱乐休闲系统。各种多人赛马,各种大富翁,各种暴力抢亲(可以抢男性……),各种真人妻妾丫鬟(同样可能是男性……)!抢来妻妾丫鬟以后,甚至可以选择“皮鞭”、“蜡烛”等互动选项。完全是不堪入目但又好想试一试的感觉有没有!已有玩家建议《龙纹三国》更名《龙阳三国》……


本次《龙纹三国》iOS版由付费转为免费,对玩家朋友来说,真可谓“普天同庆、大快人心、喜闻乐见、奔走相告”。在付费版阶段取得的好成绩之上,如今又有转为免费的重大利好,《龙纹三国》国战之火到底能烧到多旺,且让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看