当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3000亿够不够? 《太极熊猫》火锅引爆年会欢乐

3000亿够不够? 《太极熊猫》火锅引爆年会欢乐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:10

苏州蜗牛公司一年一度的创意年会进入倒计时,明日下午整个蜗牛将掀起前所未有的年末“闹”潮!现场会有什么惊喜,超级大奖又是什么?传说中3000亿银票福利真的有吗?《太极熊猫》巨型火锅究竟什么样儿?现在就随熊猫君抢先一探今年蜗牛年会的“疯狂”。

COS是游戏人的通行证,蜗牛年会更将非COS不进场作为年会的首要要求。于是,将有无数造型华丽、惊艳、甚至奇葩的COSer手持大把银票穿梭在类似民国时期的大街小巷,古代侠客、日漫人物、电影角色,甚至还有各大武林盟主、和尚道士、皇帝军官等等汇聚一堂。在这里,你会看到各种熟悉的身影,你会体验各种搞怪的乐趣。据透露,蜗牛CEO石海一改以往的海盗装逼,将扮演《海航世纪》中的将军一枚哟,敬请期待吧!同时各种小摊小贩,电竞比赛,通宵狂欢,奔驰Smart,O-BOX,游戏手机等拿到你手软~

2015蜗牛年会的奖品奖金再度升级,据称,蜗牛将近有3000亿银票发放给所有员工在年会现场任其挥霍,同时,近百万元的蜗牛员工戒指、晚会奖品,其他还包括优秀员工奖金、砸金蛋奖金、博状元奖品、娱乐炸弹奖品等海量奖金来奖励员工。COS天团战、蜗牛乐园、电竞战区、晚会节目等都有奖金与银票发放哟!

说起火锅,想必诸位一定不以为然,方便快捷的大众化特色已让火锅餐饮成为了至冬之佳品。但是这样的火锅你们见过吗?蜗牛特制半径1.5米的巨型鸳鸯火锅,这便是此次蜗牛年会的又一大亮点。参加太极火锅的人可根据主会场-不夜城的长条桌对应的名称入座,同时可领取一张独一无二的[食材卡],凭[食材卡]即可享用太极火锅独特的食物。想想就十分嘴馋!

蜗牛精心打造的年度3D动作RPG手游大作《太极熊猫》,在2014年9月25日正式上架App Store后,首日便登顶iPhone、iPad双端付费榜第一,而在新资料片“魅影狐仙”和贺岁新版连番上线后,玩家们的热情空前高涨,目前游戏长期位居各大榜单前列,《太极熊猫》已成为年度最火爆的手游大作之一!熊猫君做东,特邀请大家前来明天的年会现场,感受不一样的太极味道咯!

进化!现象级全球动作手游!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看