当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想在胯下疯狂输出? 《三剑豪》侠客进阶指南

想在胯下疯狂输出? 《三剑豪》侠客进阶指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:18

走过路过不要错过,各位侠客想在游戏里输出成吨伤害秀操作?不提升战斗力可不行!年度手游唯一3D武侠大作《三剑豪》侠客终极进阶指南公布,各类战力提升大盘点,围观一下不会吃亏,不会上当,更不会怀孕,真正的围观有福嘞!

方法一:每日演武流

演武场每日三次刷本机会,且刷且珍惜。根据侠客需要的材料刷演武场,副本结束后多用钻石翻牌能获得更多奖励,翻牌最多6次,想晋级侠客从而提升战力的小哥们一定要多多翻牌。

方法二:无限宝石流

往装备上镶嵌等级较高的宝石,这是《三剑豪》最快速也是最有效的战斗力提升方法。刷地图死域二的噩梦难度会爆3级的聚力玉宝石,每三颗即可合成一颗高级宝石,前中期升级的时候注意积累,方便后期冲战力。另外,鬼蜮一噩梦难度副本掉落沸血玉,轮台古城四掉落朱雀玉,宝石神马的通过刷本推图就有哒。

方法三:升级装备流

举个栗子,一件55级紫装强化到15大约能加5000多战斗力,升级装备提升战力向来不会错。但是在选择强化装备上有个小技巧是,选择一件方孔和一件圆孔宝石的装备要比一件双方孔的同级别装备来得好,圆孔镶嵌宝石后要比方孔宝石多了更多的战斗力呢!

方法四:招募侠客流

由于四星侠客成长率很高,能够穿戴等级更高的紫装,且强化这些装备都可以提升战力,所以平时你需要招募星级和品级尽可能高的侠客收入麾下。当然,三星侠客也可以用突破的方式去得到更多的基础属性,从而穿上更高级的装备来提升战斗力。

方法五:心法技能流

这是土豪、大R、小R和飞R通吃的方法,通过学习侠客的被动心法增加战斗力。通常说,一个输出心法+一个辅助心法加战力是最明显的,或是一个辅助心法+特殊心法。而心法等级越高搭配起来加的战力也越明显。前期杨熙烈的血魂心法+单凌瑶的纤手心法就是加战力的不二选择。更多的技巧与搭配欢迎大家多尝试,也可以来官方论坛进行交流,这里有很多心得玩家的技巧分享。

方法六:修炼提升流

修炼亦是提升战力的方法之一,侠客满60级后能用侠义值去突破,在之后的修炼中获得更多的战力。当天下无数的河流最终汇成了大海,你会发现自己的战斗力悄然之间提升了很多很多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看