当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一颗就璀璨!《刀塔来了》宝石系统前瞻

一颗就璀璨!《刀塔来了》宝石系统前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:21

近日,第一3D真刀塔战斗手游《刀塔来了》刚为各位英雄和指挥官们带来了“神装系统”这一福利,让不与英雄绑定、可随时装备/卸下的神装进入千万玩家的宝库,更令《刀塔来了》开启自定义装备、还原经典DotA英雄装备随心配的特色得以发挥。


但是,更精彩的往往在后面——为满足广大玩家的DIY需求,《刀塔来了》将在神装系统的基础上再度添加宝石系统,玩出玩家和英雄的个性!接下来就让我们来了解一下《刀塔来了》中“神装&宝石”这一对个性飞扬的好伙伴。


一颗就璀璨!手游《刀塔来了》宝石系统前瞻


《刀塔来了》打造最真最璀璨的真3D经典DotA


神装系统——你看到我的光芒,才会懂得我的个性


在上一版本中,“神装”带着自己的闪耀光芒降临《刀塔来了》之中。相比普通装备,神装最直观的特色就是闪瞎狗眼的外观,就连图标都散发着霸气的光芒。而最具特性也最重要的,当属其可自由穿戴、卸下的特性,另外,神装除了增加英雄自身属性外,部分神装还自带被动技能——这一神级设定和属性堪称装备系统的觉醒!因此,神装最大的意义就在于打破了所谓“刀塔手游都要收集定制装备”的格局,同时也还原了经典DotA装备随心配的特色。一时间,《刀塔来了》的军团指挥官们又穿又脱,玩得不亦乐乎。而产出神装相关碎片、和日常三大副本整合在一起的神装副本,更是指挥官们每天的必去之处。

在神装系统现世后,刀塔大陆的造物主们还不够满足,于是,基于神装系统的宝石系统即将隆重登场,让神装玩出更多的花样!


一颗就璀璨!手游《刀塔来了》宝石系统前瞻


《刀塔来了》神装,就连图标都是光芒四射


宝石系统——你看到我的璀璨,才会懂得我的价值


据来自刀塔大陆的靠谱爆料,《刀塔来了》宝石系统将允许玩家对神装进行打孔镶嵌,通过各类璀璨宝石,让本就具有高自由度的神装再度提升属性,具有更高的价值!宝石将为神装提升生命最大值、攻击、防御、法强、法抗等基础属性,根据神装品质的不同,可以镶嵌的宝石数量也会有不同,高品质的神装将有更多的宝石孔,对应的就是更高的属性和更多的选择。最最重要的是,宝石还可以自由镶嵌和摘除!这完全传承了神装系统最精髓的价值,这样贴心的设计,可以让玩家们大胆地尝试,组合出自己最想要的神装,而不用担心宝石和神装的不必要消耗。所以只管放手去做吧,《刀塔来了》璀璨宝石将满足你的DIY之魂!


一颗就璀璨!手游《刀塔来了》宝石系统前瞻


《刀塔来了》神装副本入口


神装现世,经典DIY个性再临。作为第一3D真刀塔战斗手游,《刀塔来了》以打破“伪刀塔”、完美复刻经典DotA为己任,突破了传统刀塔手游的2D限制,让玩家肆意享受最真最经典的3D战斗激情!有展现操作和实力的战歌峡谷、燃烧远征,还有激情四射的竞技场团战、考验阵容的燃烧远征等丰富玩法,以及回味经典DotA、体验带感3D操作的体验,玩家可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,体验放风筝、绕树林等经典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!想要在手机上感受“真·刀塔”的同学们更是千万不能错过!


《刀塔来了》官方微信公众号:dotacoming(或扫描下方二维码添加,各种礼包随心取,任性!)


一颗就璀璨!手游《刀塔来了》宝石系统前瞻


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看