当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗西游》再开新服 别样精彩约定你

《天天斗西游》再开新服 别样精彩约定你

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:22

要玩携手乐骑士首款西游手游大作《天天斗西游》将于近日火热开启21服!传承西游大作经典、打造卡牌手游巅峰体验,还有超萌超可爱的软妹子,超颠覆超没下限的火辣基情桥段,分分钟钟雷倒你没话说。最逗比西游之路已经开启,你还在磨蹭什么呢?

【颠覆剧情】

要玩《天天斗西游》题材源自经典巨作《西游记》,却又胜于原著。如果说《西游记》让我们看到了最正经的如来佛祖、最正义的托塔李天王,那么《天天斗西游》告诉你,佛祖也会卖腐,天王还爱捡肥皂……一边调情一边虐杀路边小蚂蚁我也是看得醉了。剧情各种颠覆,三观各种崩塌,我就想弱弱地说一句,策划大叔你可要注意安全啊!

【优化系统】

《天天斗西游》面世有一段时间了,玩法是不断翻新,功能也在不断优化。此次新版本更新,便新增了不少内容。比如你要是觉得自己名字很傻逼想换一个,点击“改名”,分分钟还你一脸高冷;再比如你觉得自己还太渣想要变得更强,进入“我要变强”系统,完成每日任务,就可一步步走向人生巅峰……总之,你想要的,《天天斗西游》都会给你的!【。来,你下载个新版本,我们来一对一聊聊人生……

【多重福利】

本次新服开启依然有多重福利,包括签到福利、VIP每日福利等,而其中最华丽的,莫过于“月卡”功能。在月卡开放期间,玩家通过购买指定月卡套餐,接下来的30天里便可每天都领取一定的元宝以及各种消耗类奖励,怎么算都是巨划算!当然,除了惯例推出的几大福利活动以外,还有其他更多限时福利活动,官网上全都有,玩家们千万不要错过哦么么哒!

《天天斗西游》新版是一款神话题材、清新Q版风格的卡牌类手机网游,集西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身。经过九九八十一难,V1.0.300新版本终于上线,官网也已完善更新换代!最完整的游戏攻略,最新鲜的福利活动,尽在《天天斗西游》官网!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看