当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新老逍遥碰撞!《仙剑客栈》吴磊胡歌说不清的缘

新老逍遥碰撞!《仙剑客栈》吴磊胡歌说不清的缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:24

由大宇正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧上周正式公布首位男主角——"小杨过"吴磊!他将在《仙剑客栈》剧中饰演男一号李逍遥!小吴磊饰演李逍遥的消息放出后,粉丝们随即炸开了锅,为什么呢?原来是因为这位新逍遥与旧逍遥胡歌,有着许多纠缠不清的缘分和故事!下面就让我们一起来扒一扒!


姚壮宪:少年小李子必须肉馅新鲜,面皮白而有弹性……喔,是必须阳光、活泼、聪明、随和,还有帅。


吴磊饰演李逍遥


剪不断理还乱 缘字妙不可言


在公布由吴磊饰演新逍遥后,不得不提的是逍遥弟弟吴磊今年恰好刚与逍遥哥哥胡歌合作拍摄了一部大型古装电视剧《琅琊榜》,吴磊在戏中饰演的飞流一角,是胡歌戏中角色的小护卫,二人戏里戏外的交流想必也是极多,不知道逍遥哥哥得知自己身边这位小护卫将饰演新版逍遥后是否会向他传授一点独门绝学呢?


吴磊与胡歌,小飞流与梅长苏



吴磊与胡歌——长大后我就成了你


《仙剑客栈》还未正式公布演员,就已经有疯狂的粉丝从官方透露出的蛛丝马迹猜测到将由吴磊出演李逍遥,并且早早扒出了几张2014年吴磊与胡歌在《琅琊榜》中的合照——2005年的逍遥哥哥轻轻抱着(背着)2015年的逍遥弟弟,两人满面笑容,相得甚欢,画面之美让人不得不让人感叹原来历史性的一刻早已在悄然中发生!


逍遥哥哥抱着逍遥弟弟



逍遥哥哥抱着逍遥弟弟



再往前些追朔,两位颇具缘分的男生原来早在2009年《少年杨家将》剧中就已有合作,并且分别饰演大小杨六郎!一时间两人的合照疯传网络,这说不清,理不清的缘分真是让粉丝们大跌眼镜而又为之疯狂!


大小杨六郎


"小杨过"吴磊接起重担 敬请期待小鲜肉


胡歌版李逍遥在粉丝心中占有不可掠夺的地位,他是粉丝心中的经典,坊间流传着一句话:无胡歌不仙剑。此次小吴磊接起如此沉重的担子想必压力巨大,粉丝无形中带来的压力能否使他演技跃进突破?新旧逍遥将首次碰撞,孰又会是粉丝心中最好的李逍遥?


《仙剑奇侠传》20周年之际,大宇推出的全新巅峰品牌《仙剑客栈》将是一部集合历代主角,没有遗憾的大圆满之作,该品牌矩阵将覆盖影视、游戏、实体等多种领域,更多相关消息敬请期待!


关于《仙剑客栈》网剧:


《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看