当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖恩怨多!《梦幻西游》手游押镖活动全解

江湖恩怨多!《梦幻西游》手游押镖活动全解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:28

由网易旗下著名网游《梦幻西游》改编的同名手游玩法丰富多样,深受玩家喜爱,更被评为“2015年最受期待的手游”。而从封测中的游戏玩法来看,《梦幻西游》手游并不是从端游的简单移植,而是一款全新制作的产品,拥有更多更适合手游平台的全新内容。其中的一大亮点就是趣味颇多的押镖活动。不仅可以单人押镖,还可以组队押镖,甚至过程中还会遭遇劫镖。这是一场江湖的恩怨!


【普通押镖 低级玩家赚钱利器】


押镖活动分为两种,一种是押送普通镖银,另一种是押送高级镖银。每天的押镖任务限3次。



押送普通镖银的难度较低,在长安郑镖头处交5万银币作为押金,即可领取任务。每次押镖所需时间从30秒到180秒不等,具体时间根据押镖目的地决定。在运镖过程中,玩家有一定概率遭遇劫镖强盗(通常会遭遇2~4次,但也有很小概率完全不遭遇),每次战斗失败,玩家都会减少5万所得,因此当第三次战斗失败的时候,玩家的押金也会随之消失。如果运镖没有被成功劫镖,最终可获得15万银币奖励,这可是一笔不菲的收入。



【高级押镖 宝箱开启稀有道具】


与押送普通镖银相比,押送高级镖银的任务难度更大,需要交50万银币作为押金。此外,高级镖银可以组队或单人携带伙伴来完成。在整个运镖过程中玩家会触发0~4次遭遇劫镖强盗的战斗,与普通镖银战斗有所不同的是,在战斗中会额外出现一个名为“强盗军师”的NPC,其具有极高的封印命中概率,因此建议玩家如果是单人运镖,千万不可挂自动,而应该优先击杀军师。



在将镖银顺利押运到目的地之后,玩家就能够根据你的失败次数获得相应的奖励,如果玩家没有被强盗成功劫镖,即可获得最多5个白银宝箱,而每战斗失败一次,就会减少一个白银宝箱。在白银宝箱中,玩家可以获得强化石、宝石等常规任务难以获得的道具。


此外,玩家还可以将五个白银宝箱合成为一个黄金宝箱,打开黄金宝箱可获得低级宠物要诀、炼兽真经等道具。虽然从获得来看,每次运镖是赚是赔有一定的运气成分,但这却是难能可贵的变相允许玩家用白银获取金币以及仙玉道具的途径。



【押镖技巧 让过程事半功倍】


押镖的第一个技巧是,如何选择普通镖银和高级镖银任务?其实很简单,在初期由于你的装备、修炼以及召唤兽水平都有限,再加上对于银两的需求比较大,选择普通镖银能为你带来更多的助益,而在你达到45级以后,只要你装备、修炼和召唤兽水平得到了提升,那么高级镖银也许就是你的最好选择!


押镖的第二个技巧是,选择正确的搭档。在普通镖银任务中,玩家不能组队,因此搭档主要是助阵伙伴,而高级镖银任务的搭档可以是队友。在选择伙伴时,保证自己的队伍中有1封系、2辅助系、2攻击系。这样的最大好处就是,封系能够降低敌方的输出能力,辅助系保证了你的生存能力,而攻击系则能为战斗提供输出能力。


押镖的第三个技巧是,开启阵法书。阵法能够使自己和搭档的能力都得到提升,在战斗中发挥明显的作用,从而使整个过程事半功倍。



【《梦幻西游》手游介绍】


史上最强IP《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。


《梦幻西游》,梦幻战场,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看