当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 势如破竹神魔难挡《雪之刃》连招绝杀

势如破竹神魔难挡《雪之刃》连招绝杀

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:37

高手之间的战斗往往痛快淋漓,绝不拖泥带水。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,有着超酷炫丽的连招绝杀,屠神灭魔强大无匹,可以让玩家体验到爽到极致的战斗快感。

【极致战斗】

高手技艺,风格各有不同。而在《雪之刃》中,各职业都有能够全屏打击的大招,也有着或凶猛或凌厉的绝杀连招。《雪之刃》游戏去繁就简,首倡微操作动作理念,可以让玩家得到操作极易、战斗极炫的极致超爽体验,真正领悟什么是极致动作。

【超爽体验】

在《雪之刃》,游戏中的数据并不代表一切,战斗力的强弱更是体现在实战之中。一场战斗的胜负,很大程度上决定于玩家操作水平的高低。在《雪之刃》游戏中,高手之间的对决,绝杀连出,无限连招震撼秒杀,战斗绝对是暴爽无比。

《雪之刃》作为一款动作手游,除了有刺激热血的战斗,也有着许多有趣新奇的玩法。游戏结合了卡牌、角色扮演等多种玩法,能让玩家得到不一样的动作体验。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,相信值得广大玩家期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看