当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指尖刀塔》第二届公会争霸赛冠军出炉

《指尖刀塔》第二届公会争霸赛冠军出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:39

新年伊始,MOBA竞技手游《指尖刀塔》第二届公会争霸战便火热开启。自1月28日起,经过三轮巅峰对决,于昨晚完美收官!来自16个最强公会的精英团队通过激烈的角逐,最终的决赛由【叶ぅ随风】公会凭借完美发挥力克【永恒丶】公会成功登顶,季军由【帝、】公会获得。



顶级赛事 王者公会新鲜出炉

从前一期的公会争霸战开始,作为目前《指尖刀塔》最高水准的赛事,便吸引了无数公会参与,战况精彩纷呈如火如荼,各组实力伯仲之间难分轩轾。无论是选拔赛还是淘汰赛,都异常激烈,最终【叶ぅ随风】与【永恒丶】的精彩对决更是吸引了上万玩家观看直播,纷纷大呼过瘾。



巅峰荣耀 至尊奖励倾情相送

巅峰对决只为巅峰荣耀,无论是选拔赛还是淘汰赛,都会有不菲的奖励。此次公会争霸战的冠亚季军自然将得到莫大的荣誉和至尊的奖励。

争霸战奖励:

冠军队【叶ぅ随风】:5000元

亚军队【永恒丶】:2000元

季军队【帝、】:1000元

冠军公会所属会员将获得额外礼包奖励,奖励包括:公会争霸战纪念版英雄一个,金冠最强公会徽章;

亚军公会所属会员获得:英雄巴拉魔仙,银冠最强公会徽章;

季军公会所属会员获得:英雄丛林猎手,铜冠最强公会徽章。

版本前瞻 指尖刀塔再掀高潮

第二届《指尖刀塔》公会争霸战已经落幕,虽说几家欢喜几家愁,但未获奖的公会也不需要觉得可惜,《指尖刀塔》新版本即将发布。全新的玩法,全新的战术,必将带来全新的机会,你一定不要错过!



最后恭喜获奖的【叶ぅ随风】公会及成员!其他公会也无需气馁,千家公会,群雄逐鹿的时代已经来临,接下来第三届公会战将花落谁家?我们相约下次《指尖刀塔》公会战,一起拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看