当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红警坦克:帝国电脑版 蓝光手游大师助你挂机无限造坦克

红警坦克:帝国电脑版 蓝光手游大师助你挂机无限造坦克

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:41


《红警坦克:帝国》!游戏本身力求还原坦克在战场之上的体验,并能够进行侵略战争和副本攻略。参与者将在战乱世界中经历重重磨砺,利用生产和科研等体系打造自己的坦克力量,采用军事或外交手段与其他玩家交互,最终建立强大的坦克帝国。

游戏的最基础玩法就是制造坦克,然后带着自家产的战舰和敌军硬碰硬。直接带出大量坦克的时候,点下最大兵力的按钮,总能有一种舍我其谁的感觉。

游戏中玩家在不断的挖掘资源,制造坦克或者升级建筑都是需要花费时间和精力的。所以这里推荐蓝光手游大师,可以保证在电脑上一边挂机聊天,一边还能等待着金银铜铁慢慢的被您挖掘出来。

游戏中带有出征系统,能够入侵中立势力,从他们手中夺取更多的资源。当然,为了节约精力和时间,就在战斗的时候随便设置一个按键精灵,然后在出征侵略的时候,一边睡觉一边坐等物资回家。

因为坦克损坏之后需要修理,修理坦克需要资源,而且建造坦克需要时间,升级建筑也需要时间,所以整个游戏对于手机的流量和电量都是极大的残害。这种玩法其实不是因为太懒,而是一种变相的机智。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看