当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猪哥哥去哪儿 “西游X”人物原画放出

猪哥哥去哪儿 “西游X”人物原画放出

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:46

劲爆消息!首款公会战RPG动作手游,至今尚未透露游戏名字,仅以代号“西游X”示人的君游游戏独代神秘大作,今日放出另外两张人物原画!似乎进一步证实了玩家对“西游X”偏魔幻暗黑风格及重度PK玩法的猜测!

这一次“西游X”的两张人物原画,一个是经典孙悟空形象,此前,在“西游X”概念站当中,它已经首度亮相。只不过同以往手拿金箍棒的形象不同,孙悟空铁面獠牙,肩扛燃烧血刃大刀,3D人物造型,偏魔幻与暗黑的美术风格,整体氛围是战火纷飞,不禁会让大家联想到《暗黑战神》《全民奇迹》等重度PK游戏!

另一个是前所未见的战将,造型孔武有力、英气逼人!而大家首次见到的人物是一位女性角色,不禁让人怀疑这3张人物原画莫非是“西游X”偷偷向广大玩家传递一个重要信息:一个孙悟空,一个战将,一个女性角色,难道“西游X”的职业角色便是这三个人?

那还会不会有西天取经、三打白骨精等经典桥段?白龙马、沙和尚还会出现吗?尤其是那个爱吃爱睡爱偷懒还特别好色的猪哥哥呢?

关于“西游X”更多新动态,敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看