当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 去远方征战吧 《陌陌英雄》远征系统

去远方征战吧 《陌陌英雄》远征系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 14:54

遥望远方,那是全新的冒险,可是你是否还在止步不前?独自躲在那个与世隔绝的深井之中,却做着成为万人之上王者的梦。不要再做梦了,因为只是做梦是没有用的!少年从深井中出来吧!踏上远征的征途!神之大陆也许将永远流传着你的名字。

远征是什么

在《陌陌英雄》中,远征是一个实力逐渐体现的过程,它拥有两页地图,每一页各有5个不一样的关卡,难度逐渐提升,越到后面就越来越困难。而每个关卡后面都有一个宝箱等待着召唤师你开启,里面一般为金币以及英雄,难度越大的关卡得到的奖励也就越多哟,还不速度来挑战一下。

如何来远征

《陌陌英雄》中的远征难度是一个逐渐升高的过程,每一个关卡都拥有一定数量的敌人,只要成功打败敌方所有敌人就算是通关了,而同时下一关的敌人等级、数量,甚至是星级将会有一定的增加,于是难度便上去了。而我方的队伍最多可以有9个英雄出战,但是随着召唤师等级的提高而逐渐开放的,只有到了40级才会全部开放,所以在培养英雄的同时不要忘记提高一下自己的实力哟。

队伍分配很重要

由于远征的英雄出战机制为一个英雄战败之后下一个英雄接替上来,这样的车轮式战斗方法就需要召唤师们对自己英雄非常了解,最好能保证在场的英雄中有一个控制型或者坦克型的英雄,因此英雄的分配就变得异常的重要了,所以多尝试几次,也许你就会发现一个最好的配置了,当然不要忘记好好培养自己的英雄哟。

也许你已经觉得刷本没有乐趣了,也许你也觉得自己已经大败天下不遇对手了,那你可以来尝试一下军团远征,找回自己热血拼搏的感动,那么亲爱的召唤师,不要大意地攻过来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看