当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转卡牌《冰封之门》特色抢先看

玩转卡牌《冰封之门》特色抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 15:01

恶魔马上要侵蚀永恒之井的正义力量,这里马上要生灵涂炭,你在干什么?是继续隐忍等待爆发,还是拔剑加入战斗?动作卡牌最强者《冰封之门》携百位卡牌英雄强势登场,给你不一样的卡牌体验。

【微操战斗】

玩过动作卡牌的都知道,微操是必不可少的系统。《冰封之门》在战斗过程中,也加入了微操的技能玩法。让战斗技能更畅快,让技能特效更炫丽!

【随从玩法】

随从系统是卡牌的基础玩法,《冰封之门》中的宠物不仅外表萌,更会卖萌撒娇,拥有不俗的战斗力。绝对是居家旅行杀人越货必备杀宠。需要的玩家,可以在酒店进行召唤哇!

【英雄系统】

超多英雄卡牌,让你看的眼花缭乱。英雄分为术士、萨满、法师、战士四大职业。英雄可以升级、进化、祭升、穿戴强化装备,来加强战斗力,你知道吗?

《冰封之门》即将盛大公测,随从与英雄,正义与邪恶,等候勇士您的降临。

关于《冰封之门》

《冰封之门》是由广州趣玩信息科技有限公司独家发行的S级动作卡牌手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看