当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最强手游世界 《大三国志》无缝3D大地图

史上最强手游世界 《大三国志》无缝3D大地图

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 15:03

所谓无缝地图在切换场景时不需要腾出专门的地图载入时间,表现为没有载入进度条。

其实并不是整个地图就一张场景,因为这样做对内存浪费严重,很多一时到不了的地方也被载入内存了。无缝地图的精髓在于场景预读取,当你处于某一场景中时,附近场景大部分内容就已经偷偷开始载入了,所以切换场景时不需要长时间读取,几毫秒的数据交换就可以了,可以大大增加游戏的真实感。

《大三国志》手游独家实现了无缝地图这个功能,一旦出了新手任务,整个大世界的地图完全连成一片,从地图 一点可以不间断的走到地图上的任意另一点,是真正意义上的无缝连接,将九百六十万平方公里的土地浓缩于掌上方寸之间。

超大的场景,超大的地图规模,加强了玩家的社会体验感,让你感受更真实的三国大时代。

如果你要说这么庞大的世界运行起来不是会很卡吗?那你的担心真是多余了,哪怕是在贴图最复杂的城内,大多数手游都能在视距最远的情况下很流畅的运行,连PK群战都不是问题,是不是要大呼一声“爽”呢?

目前,《大三国志》手游的游戏画面和游戏性等方面仍在持续提升中,也相信玩家不久之后就可领略这款3D巨作的非凡魅力!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建公会,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看