当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回家路上黑子相伴 《黑子的篮球》第三季同步公测春运大礼

回家路上黑子相伴 《黑子的篮球》第三季同步公测春运大礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 15:10

又是一年春运到,这场地球上规模最大的哺乳类动物迁徙,每年都要在中华大地上重演一遍。而在今年的春运之前,《黑子的篮球》手游即将在2月11日与第三季动画同步公测!

既然赶上了春运,《黑子的篮球》手游公测活动自然也不能脱离春运这个全国关注的话题了。今年春运,《黑子的篮球》陪你回家!

怎么个陪法呢?除了回家路上有《黑子的篮球》第三季热播动漫可以看,有《黑子的篮球》第三季公测手游可以玩,官方还准备了一场名叫“黑子回家记”的活动。

这场活动很简单,现在关注《黑子的篮球手游》官方微博,在2月11日公测开启后,官方微博会发出一条“黑子回家记”的微博,到时候赶紧转发。只要在转发时,写上你想带黑子去的地方,例如:“我想带黑子去北京”,就能参与官方的抽奖活动了!

大奖是这个!春运时节你最需要的价值218元的“蛋黄哥”拉杆箱一只!《黑子的篮球》公测活动贴心服务,抢到了你就可以拿它打包回家了!

光看拉杆箱是不是有点囧,不够萌萌哒,那么福利来了,这样的黑子你见过没?忧郁的眼神、冰蓝的头发、Q版萌萌哒的身影……这都不是重点,重点自己看,亮点在脑袋后面哟~~~

这么搭配着看,是不是觉得蛋黄哥拉杆箱一下子变得格外的萌萌哒了?春节了,想不想这样带着黑子一起回家呢?那么,记得2月11号来《黑子的篮球手游》微博参加活动喔。除了总共就五个的拉杆箱大奖,每天都还会有幸运奖五个送出,是每天五个!奖品是价值168元的公测黄金大礼包!

春运旅途,《黑子的篮球》手游公测送大礼,拉杆箱助你轻松回家,黄金礼包让你游戏无忧,2月11日,我们微博见!

扫描二维码就可以直接关注《黑子的篮球手游》微博了,2月11日等你来哟~~~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看