当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拉帮结派搞破坏 《口袋侏罗纪》玩法大揭秘

拉帮结派搞破坏 《口袋侏罗纪》玩法大揭秘

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年02月09日 15:21

又到年底了,年终奖有着落了吗,对象搞定了吗,红包准备好了吗?哎,生活就是这么艰难,但是该抢的钱还是要抢的,该报的仇还是要还的!当然了,这里仅限在《口袋侏罗纪》这个没有警察的史前大陆!是不是手痒难耐了,come on,快来拉帮结派搞破坏吧!



掠夺战:史上最有钱途的职业

《口袋侏罗纪》是一款恐龙题材Q版塔防策略游戏,在游戏中,龙币和日光是两个必备资源,很多建筑的建设和升级都需要他们,而且随着建筑的快速升级,需要的量也越来越大,生产的速度远远满足不了。那怎么办,只能抢了!

在《口袋侏罗纪》里,掠夺是一种非常有钱途的职业。号召几个恐龙英雄,带上一拨龙兵就可以跑到别人的家园明砸明抢,真是发家致富小能手啊。只是,想要当一名成功的劫匪也是相当考验个人素养和实战水平的。



首先,你得不断提高抢劫水平,提高打劫质量,力求速战速决,不留活口。要始终坚信“我看上的就是属于我的”,敢于向一切自己想要的东西下手,且抢劫过程中绝不妥协、绝不手软。其次,你得具备高水平的指挥策略和战斗能力,尤其是战斗力爆表的恐龙英雄,实乃居家打劫必备伴侣。

通缉令:抢人头回家过年

在遥远的巨龙大陆,还活跃着一群逍遥法外份子,它们因为各种奇怪的原因,诸如偷看换衣服、黑队友装备,被拉上了通缉令榜单。有志之士只要揭了榜就可以前去缉拿人头,摧毁其家园,然后收获英灵值、龙币、英雄碎片等奖励。



当然了,通缉令也是赤手可热的宝贵资源,用完之后只能等下次刷新了。不过好在缉拿失败并不会消耗次数,还可以继续加入抢人头的队伍。所以年前想给家园储备年货资源的玩家,赶紧行动起来吧。



复仇战:替我兄弟报仇!

联盟系统也是各色奇葩玩法的聚集地——组团围剿联盟BOSS、三大联盟抢地盘、兄弟支援玩复仇……没有你想不到,只有你做不到。在《口袋侏罗纪》里,一旦加入联盟,就等于给自己找了靠山。进攻和防守时,都可以请求一位盟友伸出援手。自家惨遭敌人掠夺后,还可以向高级盟友求援发动复仇战,挽回部分损失。当然了,对方战败之后也有求援的资格,直到其中一方不再进行帮助复仇。



千万别说什么冤冤相报何时了,这里统统都是看拳头说话。《口袋侏罗纪》非常鼓励以战养战,只有不断的拉仇恨、发动武力战争,抢夺资源,才能在战火中历经磨练、成长壮大,晋升为联盟里的“四二六双花红棍”。

有位仁兄说的好,人类在战争、争斗和种种破坏行为中所表现的侵犯性,是种族发展史演化出来的,是人与生俱来的本能,并且这种本能随时等待发泄。所以恐龙大陆就是你练手、发泄的最好场地啦。目前《口袋侏罗纪》已上线IOS、安卓双平台,一大波小伙伴在这里拉帮结派搞破坏,赶紧来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看