当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民狂欢 天拓游戏《盗墓笔记》公测人气爆棚

全民狂欢 天拓游戏《盗墓笔记》公测人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 16:57

公测当天10分钟涌入10万玩家,服务器长时间爆满,玩家排队登陆,游戏开服后瞬间爆炸,难道是最近又有什么神作开启测试了吗?

2月6日,年度悬疑探险手游大作——天拓游戏《盗墓笔记》火爆公测,开服当天就受到千万粉丝的狂热追捧,游戏是连开十多组新服,才避免被玩家挤爆的危险。作为一款由南派三叔同名小说改编而来的手机游戏,它用漫画式的精美画面和跌宕起伏的剧情为粉丝们还原一个小说中的世界,让大家有身临其境的临场感,亲身感受最刺激最匪夷所思的盗墓冒险!



【剧情盛宴】

张起灵只是个代号吗?禁婆是什么样的存在?盗墓笔记小说中有太多的未解之谜,这些谜题一直困恼着广大粉丝!

解开谜题,天拓游戏《盗墓笔记》作为三叔亲自参与制作的首款手游,以小说为背景,玩家在深入游戏后,会发现很多意想不到的彩蛋,里面藏着许多小说中不曾提及的事情,大家可以在游戏的过程中挖掘出小说里各人物不为人知的秘密,而这些也将帮助大家了解小说了解游戏。



【最爱收集】

爱宝藏,爱明器,更爱各种收集,天拓游戏《盗墓笔记》作为一款卡牌手游,为广大收集控们准备了各种各样的收集玩法。玩家在随着剧情发展体验各种冒险后,会把遇到的小说人物和各种怪物都记录到自己专属的笔记当中,而除了简单记录外,大家在冒险过程中还可以收集到各种装备,什么洛阳铲、黑驴蹄、摸金符都有,更有机会收集到各种传说中的倒斗绝技。



和偶像一起冒险,游戏中除了收集各种物品外,最主要的是玩家还能组建自己的盗墓队伍,可以将吴邪、小哥、胖子等你喜欢的角色拉到自己的团队中来,组建自己的老九门黄金一代,开启主角式的传奇人生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看