当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露

江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 16:59

中国首款微电影武侠手游《最江湖》安卓渠道即将开测,绚丽的微电影画面加上复古的水墨风,简直太完美了!走在江湖的大街上,看着江湖人走过的点点滴滴,是不是值得留恋呢?江湖路,江湖路,在江湖的道路上,神兵利器一定是江湖人士的挚爱!现在,就让我们一起见证《最江湖》的神兵利器吧!


江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露



【装备镶嵌 金银珠宝必不可少】

在江湖人士身上,会藏有形状百态的暗器防身,总有那么一个影子会时时出现在脑海里,那就是每当我们看着主人公要阵亡时,突如其来的那么一瞬间,奇迹出现了。那么在《最江湖》的世界中也是如此。耳环、手镯、吊坠、戒指、腰带、战靴、胸甲。这些,便是防身和战斗的最强利器!


江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露



【神奇披风 势不可挡】

还记得在电视剧中,我们时常都会看到一个"舍己救人"的场景吗?在江湖中,往往在关键的一刹那,主人公都会用自己的披风遮住自己和最爱的人。保护着爱人,感受着爱情的伟大力量。想必大家都知道,在江湖人中,披风是必不可少的装饰物,一来可以遮风挡雨,二来可以保己杀敌。在《最江湖》的世界中,披风是一件很特别的武器哦。它可以使大侠变得强大、变得敏捷,充满正义的力量。


江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露



【铁杵都能磨成针 武力也要大增】

在唐朝,有位诗人,小时候从不认真读书,经常是把书本一抛就出去玩耍。有一天,他遇到了一位白发苍苍的老婆婆正在石头上磨铁棒。他便走过去问老婆婆在做什么。老婆婆说要把铁杵磨成针。说到这里,大家都已经知道这位诗人大名了吧?那么在《最江湖》中也是如此,装备要升级、人物要升级、饰品更要升级。吃得苦中苦,方为人上人。江湖在这里等你呦!


江湖侠客神器傍身 《最江湖》装备系统全披露



每个人都有一个江湖梦。江湖梦的实现,《最江湖》来满足!让我们一起期待最江湖的旅程吧!在安卓开测期间,我们也会有活动奉上哦,活动多多,奖励多多!快来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看