当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁版本来袭!《征途》手游新版本揭秘

贺岁版本来袭!《征途》手游新版本揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月09日 17:03

飞雪迎春到,在这喜气洋洋的气氛里,征途君带着满满诚意来贺岁啦,在即将上线的贺岁版本中,除了几大创新玩法将和大家见面外,游戏的福利活动相比之前也将更优厚!电脑前的你是不是很激动呢?

家族战悄然登场 打造手游史上最带感的团战PK

《征途》手游上线之初就以其极度畅爽激烈的国战玩法受到了大众的热捧,开创了手游国战时代。而作为一款重度手游,为了让玩家体验更为带感刺激的团战玩法,本次新版本中还将引入家族战概念。

家族战中将进一步强化玩家阵营的概念,群体和群体之间冲突非常明显,较之以往阵营对抗将更加激烈,资源冲突,家族仇恨,大战一触即发!具体到战斗中也加入了很多新元素,PK的技巧性将提升一个层次,大大丰富了玩法,打造手游史上最带感的团战系统。



丰厚的福利活动 更贴心的细节设定

据悉,《征途》手游贺岁版本中还将会为广大玩家再次奉上独一无二的福利活动,什么?还会有超级福利活动,以前是直接返现金,这次又会是什么?看来如果要评选手游届第一良心网游,那绝壁非《征途》手游莫属啊!

除此之外,综合不删档内测期间玩家的意见,研发大大针对《征途》手游做了很多细节上的优化,游戏的新手引导将更为完备,UI图标也将更为便捷。可以说无论哪方面,《征途》手游都将用户体验做到了极致。




官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看