当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愚公移山2》iOS上线登顶 超越《纪念碑谷》

《愚公移山2》iOS上线登顶 超越《纪念碑谷》

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 11:12

首款暴漫风格逗趣手游《愚公移山2》现已登陆App Store中国区。并开启iOS和安卓双版公测,联合多家安卓平台发布。2月10日上线第一天,《愚公移山2》已经登顶App Store智力游戏排行榜,超越《纪念碑谷》,成为了网民们热捧的手游作品。


黑桃互动CEO王进强先生表示:2015年中国手游市场将进入一个新的发展阶段,市场也将更为细化,黑桃互动注重多元化的游戏群体,《愚公移山2》以趣味搞笑的暴漫风格以及简单的操作吸引了诸多轻度游戏用户,相信这款游戏能在新春来临之际带给更多玩家全新乐趣。



iOS用户扫码下载:



安卓用户下载地址>>> http://download.heitao.com/ygys/ygys2_v1.0.apk


《愚公移山2》延续了前作恶搞式的故事剧情,让玩家们继续帮助愚公“生儿育女”繁衍后代,为了推到王屋山拥有更稳定的Wi-Fi信号而不断奋斗!并且不负众望一上线就获得玩家一致五星好评!



虽然游戏玩法十分简单易懂,仅用一根手指便可操作,然而正是因为这种简单的玩法让《愚公移山》系列游戏能够充分利用当代玩家时间碎片化的特点,再结合原本就脑洞大开的各种设计,使其在2014年上线之际便获得iOS付费榜前三,以及2014年H5移动游戏大会的最佳营销奖。而如今《愚公移山2》再登iOS榜单,在上架短短几小时内获得了智力游戏排行榜Top1,挤进App Store总榜前10,单单一致性的五星好评可见这款游戏人气之高不可小觑。



《愚公移山2》在前作的基础上开放了万众期待的移山系统,玩家终于不用再漫无目的的打炮生子,可以愉快的带领着万千儿孙一起开展移山大业了。在移山系统中,玩家将会直接面对50座各不相同的大山,每座大山都拥有自己独特的名号。玩家要同儿孙们一起逐一移除每座大山,直到彻底推到王屋山才能获得最终的胜利。



移山是个痛并快乐的过程,痛是因为在移山的途中会有不少儿孙为此牺牲,而快乐则源于玩家在移山的同时还能享受疯狂戳屏所带来的莫名快感。每移除一座大山后,玩家都可以在原址进行拜祭,在怀念那些逝去儿孙的同时,还会获得不少的系统奖励。



爆笑,休闲,还能生孩子,《愚公移山2》你绝对不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看