当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​打造极品金将!《主公莫慌》武将淬魂系统上线

​打造极品金将!《主公莫慌》武将淬魂系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:39

乱世三国,硝烟四起,每个主公都希望自己麾下能有一名神级武将,以万夫不当之勇为自己征战天下之路保驾护航。日前,《主公莫慌》宣布即将推出全新的武将进阶玩法——武将淬魂系统,引发了万千玩家的热烈期待。


通过长时间的调试与优化,武将淬魂系统将于2月11日下午15:00~16:00的游戏例行维护更新后正式上线,首批开启淬魂的五名武将分别为关羽、夏侯惇、甘宁、太史慈、陆逊。这一颠覆性武将系统革新,将造就一批更逆天的传说级神将,让广大玩家一统三国的梦想指日可待!



浴火重生,金色武将霸气来袭


黑铁需淬猛火方成精钢,武将淬魂系统利用无上外力对武将进行淬炼,以助其一举突破自身极限,进入更高层的修为阶段。淬魂需要武将等级≥60级,且星级全部升满的橙色武将才可进行,淬魂过程需要消耗本武将的淬魂碎片和将魂资源。淬魂碎片将随淬魂系统一同上线,届时玩家可以在精英通天塔、神秘商人、春节活动等众多玩法、活动中获得。


淬魂之后,该名武将的所有属性、技能、特性、装备等均保持不变,但武将会从橙色升级,变身为更高品质的金色武将,并且拥有更霸气更精致的全新卡牌形象。



能力超群,逆天属性一手打造


虽然淬魂后能力值并无变化,但武将的星级将重新返回0星,这意味着原本基础属性值已经达到极限的武将,将可以通过再次升星培养,继续提升其能力值。金将每升一星,武将就可以获得基本属性值20%的加成,升满5星可获得多达100%的数值加成。金将需达到一定的等级才能进行升星,升级1~5星分别需要武将等级达到75、90、100、110、120级,升星时需要消耗将魂资源,同时还要消耗该武将的淬魂碎片。



相比其他普通橙色武将,已升星的金将基础属性值已经非常逆天,再通过各种被动技能、装备炼化的数值加成之后,其攻击、生命、防御等能力值将会变得异常强大,成为名符其实的超强极品武将。



碾压战局,无双神技谁与争锋


金将的另一个逆天之处,在于淬魂后武将会得到一个独一无二的专属技能——无双技!作为金将的身份象征,无双技拥有碾压一切普通技能的恐怖效果,并且无法被万法自然、洞察等技能免疫。在战斗中,武将会根据相应的几率自动施放无双技,无须玩家主动操作。



和武将相同,无双技同样可以通过消耗武将碎片和将魂进行升级,升级之后将得到更强大的效果。无双技等级上限由金将星级决定,未升星的金将无双技等级上限为10级,之后金将每升一星,无双技能等级上限便增加10级。


金将来临,将为战局增添更多更刺激的元素,同时喜欢不断超越极限的玩家也有了更多样的选择,和更高的追求目标。第二批淬魂武将目前正在筹备之中,预计在3月开放,敬请期待!


关于《主公莫慌》:


《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的军团卡牌手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看