当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法师是个BUG?世界2风暴帝国8大英雄技能全解

法师是个BUG?世界2风暴帝国8大英雄技能全解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:45

前段时间,让玩家们饱尝“相思之苦”的《世界2-风暴帝国》终于开启了姗姗来迟的精英首测,新登场的5位英雄让人眼前一亮,而下面这一位更是万千宠爱加身:



作为测试中公认的逆天角色,法师“岚”凭借惊人的“追魂普攻”一下子成为了老玩家们的新宠,有玩家甚至放言:只要选对了“风水位”,岚站着都能把BOSS放倒。



岚妹纸强大的魔法攻击让法师这个新职业出尽风头,但一些偏好近战的玩家却认为其破坏了游戏的平衡性。法师是个BUG吗?让我们通过官方放出的最新资料,按职业对已登场的8位英雄来个大起底吧!


一、战士


战士是游戏最早曝光的职业,玩家们熟悉的御姐“薇儿莉特”和萌妹“朵莉坦”均是单机版《世界2-魔物狩猎》的挑梁角色,测试版更加入了一位和与岚一样有着可爱兽耳的神秘剑客“安洁莉卡”。



在游戏中,战士是一个非常务实和易上手的职业,她们没有夸张的大剑和花俏的魔法,强调的更多是战斗的机动性和灵活性。她们主要以长剑和手盾为兵器,攻防兼备,打击动作虽不如狂战士般猛烈,但是步伐轻盈、鲜少破绽,轻巧且连续多段的打击,让战士能在短时间内造成严重的伤害,并在怪物作出反应前迅速走位。


《世界2》战士技能表



二、狂战士


与战士的全女班阵容相反,狂战士职业似乎是男生们的专属,已登场的角色包括不羁帅大叔“森”、新晋小鲜肉“布雷德”和酷酷的面具男“艾略蒙斯特”。



粗旷、火爆、豪迈的战斗方式直接代表了狂战士的职业性格,他们通常手持巨剑或战斧,是混合型团队中毋庸置疑的“战力供应商”和“怪物拆卸专家”,是对BOSS进行部件破坏的最佳选择。凭借高伤害技能的威力,狂战士可在战斗中实施持续控场和对敌人的全方位压制。


《世界2》狂战士技能表



三、法师

法师是目前唯一的远程职业,已登场角色包括有“妖精公主”之称的“岚”和擅长幻觉幻术的酒馆掌柜“吉娜”。



一般来说,法师并不进行近身战斗,而是借用自然和元素的力量爆发出强大的战斗力。藉由法器的转化,法师可将自身法力变成火球或雷电等外在攻击形态,对中长距离的大范围目标进行精确打击。


《世界2》法师技能表



然而,虽然法师(以岚为例)兼具距离优势及几乎百发百中的“追魂普攻”,但其短板亦颇为明显。与很多游戏中的魔攻职业一样,《世界2》的法师也是典型的高攻薄血,一旦失去掩护而被对手靠近,就极容易在近战中迅速“失血而亡”,在面对具有瞬移或大范围腾挪技能的BOSS——如“黯炎魔”或“逆戟狂龙”——时,这种情况尤为明显。因此,法师职业不是BUG,却是考验玩家走位技巧的最佳试金石。


更多《世界2》的精彩资讯,请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看