当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石世界冠军推荐 炉石强化版《召唤师对决》首曝!

炉石世界冠军推荐 炉石强化版《召唤师对决》首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:51

电子竞技,中国第99个国家认可运动项目,在饱受多年误解、质疑后终于迎来了转机。不仅如此,拥有广泛用户基础的页游、手游也逐渐被职业电竞选手接受。在去年的WCA2014世界电子竞技大赛上,页游、手游首次以比赛项目亮相,成功将大众玩家带入电子竞技的世界。

李博,资深万智牌、炉石传说选手,曾获得WCA2014《炉石传说》冠军,万智牌2013年中国冠军,被誉为李天师。作为一名拥有多年卡牌竞技经验的资深玩家,凡是优秀的卡牌游戏李博都会去尝试。在炉石推出初期,李博就曾发文表示看好该游戏。事实证明,李博专业性的评估是正确的。

所以当《召唤师对决》这款竞技卡牌手游开放测试时,李博就率先尝试体验,并从游戏品质、界面、操作感、前景等多方面进行了全面评估。

【亮点一:节奏快】

在李博看来,“《召唤师对决》是介乎于卡牌手游这种新派卡牌游戏,以及万智牌、炉石传说这种传统卡牌之间的一款游戏。它的节奏更快,更适应一些没有整块时间的白领、学生,他们可用碎片时间来玩这款卡牌游戏。而这款游戏和传统卡牌游戏最大的区别在于,时间占用比较短。”

《召唤师对决》每局比赛控制在2-4分钟之内,不会占用大块时间进行比赛。玩家可随时随地掏出手机玩上两局,既不浪费碎片时间,又能体验电竞比赛乐趣,调剂生活。

【亮点二:配牌要策略】

在游戏操作方面,李博认为“跟传统卡牌游戏的操作相比,《召唤师对决》的操作感体验,以及策略的体现,主要是在于你的配牌。这款游戏有很多关卡,每关的BOSS都是有不同的属性,需要作出针对性调整,才能更容易通关。如果未来这款游戏要举行比赛的话,也需要作出更丰富的策略调整,才能击败对手。”

《召唤师对决》新卡孙悟空

目前《召唤师对决》共有4个种族、5个职业、4个英雄,上百张卡片,而每张卡片又拥有3个技能,部分卡牌还带有合体技能。即使相同种族和职业的卡牌,又会因为技能、属性的不同,出现不同的战斗效果。因此,无论你是想打快攻、控制等套路,都要从配牌上下功夫。除此之外,还要配合上出牌顺序、站位摆放等操作。

【亮点三:玩法前景大】

在竞技玩法方面,李博对《召唤师对决》寄予厚望,希望“能参考万智牌、炉石传说的一些玩法,丰富自己的游戏形式,如炉石传说的竞技场、万智牌的轮抽,把玩家拉到同一起跑线来进行游戏。摆脱大家对手机游戏是单纯土豪游戏的印象。尽管你在配牌时可能需要一定投入,但若多了一些限制赛玩法,你就可用你的技巧,去战胜一些花钱比你多的玩家,很有成就感。”

《召唤师对决》铸造之神

《召唤师对决》已确定会在后续版本中,增加竞技场、轮抽等限制赛玩法,提升游戏的整体竞技性。目前,《召唤师对决》的竞技玩法已进入测试阶段,即将与玩家见面。

【亮点四:适合电竞比赛】

最后,李博也对《召唤师对决》今后能成为电竞项目之一,表达了自己的期待,“如果未来这款游戏能加入,如WCA这样受到万众瞩目的赛事。我相信作为这款游戏的玩家,会更愿意关注这样的比赛,甚至是去亲身参加这样的大型赛事。这款游戏在这方面还是有很大的空间的,本身它的游戏品质、游戏界面、操作感、整体节奏感非常好,我个人非常喜欢。”

据悉,2月13日《召唤师对决》资料片大天使圣域即将上线!而且还会在后续版本中,陆续推出更多竞技玩法,给喜欢卡牌的玩家多一个竞技切磋的赛场,推动中国电竞的大众化发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看