当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪移动版》新年特辑 小鲜肉来袭

《口袋妖怪移动版》新年特辑 小鲜肉来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:53

羊年刚来到,市场上面就扎堆推出了一系列贺岁档手游,从主要集中在武侠、修仙、三国以及西游等RPG类游戏题材同质化严重,而轻度萌宠对战的手游无疑是市场的新宠了,其中《口袋妖怪移动版》一经推出就收到了好评如潮,一大波小鲜肉集体侵袭让人重回美好童话,就是你啦,去吧皮卡丘!

【全新题材 日系风格】

日系题材的漫画有着众多的粉丝群体,各种IP改编的手游良莠不齐。而《口袋妖怪移动版》该游戏改编自日本经典动漫,并选用小智和皮卡丘作为游戏主角,对中国玩家而言,皮卡丘的形象早已深入人心,几乎是一代人童年时代最美好的回忆,在这样的背景之下,该游戏一经推出,就受到万千玩家的关注。

【华丽视觉 震撼音效】

游戏的画面细腻,多维视觉展现训练师的风采魅力,采用立体引擎打造全新三维空间,让技能画面等更具穿透力。而音效方面也是亮点不断,丰富的宠物卡牌组合让策略表现更为灵活,融入了远征、PK副本等特色玩法满足不同玩家需要。

【百变玩法 自由掌控】

《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。百变玩法,宠物养成变化无穷,升级进化您的宠物,打造属于您的一流宠物队伍!

《口袋妖怪移动版》神奇宝贝总动员撒娇卖萌,集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭。原汁原味的故事、音乐,唤醒曾经的感动!最真挚的感情、最给力的宠物小精灵,尽在《口袋妖怪移动版》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看