当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大活动亮相 《最Q幻想》欢天喜地过小年

三大活动亮相 《最Q幻想》欢天喜地过小年

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:56

迎新春,送豪礼,HIGH翻小年夜!农历腊月二十三,是春节前的一个重要民间节日,各地的风俗及传说大都是不同的,总之人们都称它为“祭灶节”。佳节即将到来,《最Q幻想》特为幻想好友们精心准备了各式各样精彩纷呈的狂欢活动,扭蛋、充值、消费一应俱全,让你不壕都不行!

《最Q幻想》恢弘大气的场景、精致生动的卡牌、酷炫无比的大招以及缤纷多彩的活动,给无数玩家留下了深刻的印象。随着时代的变迁,游戏也在不断地推陈出新,不再仅仅只是停留在卡牌这个维度上的创新,还创新性的将水果机玩法、角色养成等元素融入进来,让看似简单的游戏变得内有乾坤。

明日,一年一度的小年夜即将来袭,为了回馈广大玩家一路以来的支持与陪伴,《最Q幻想》将于2月11日—2月13日期间开启史无前例的小年狂欢活动。在活动期间,玩家充值达到一定数额,将有机会获得稀有紫卡西佛儿与路西法,绝对的完整紫卡,不仅仅是碎片那么简单哦!同时,水晶消费到一定数量,也将获得灵魂之尘、黄金宝箱、海量金币……精美豪礼。

更重要的是,《最Q幻想》扭蛋抽奖送BOSS碎片的活动依旧延续以往人气,无论免费、单抽,还是十连抽,都将计算在内,累积扭蛋十次,魔化希菲罗斯碎片、魔化凯亚斯碎片就将成为你的囊中之物咯!不止如此,在小年狂欢余热还未完全褪去之时,2月14日情人节活动又将接档来袭,继续引爆新一轮嗨歌。

轮番上演的年末活动,各位玩家怎能错过呢?此外,《最Q幻想》现正在参与不凡网主办的2014年金拇指奖评选活动,角逐2014年度最佳网络游戏的奖项,各位玩家快动动你的手指,为《最Q幻想》投出您宝贵的一票吧!而且用户投票成功后将会自动参加抽奖活动,能否将精美周边捧走就看各位玩家的RP如何啦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看