当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庞麦郎和志玲联袂加盟 《恶魔不要啊》要出大事?

庞麦郎和志玲联袂加盟 《恶魔不要啊》要出大事?

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 12:56

继签约网络红人庞麦郎之后,网易第一休闲塔防力作《恶魔不要啊》今日再爆猛料:有小林志玲之称的最美Showgirl——陈潇已倾情加盟。

一个“另类”灵魂歌者,一个当红嫩模,如今二人联袂加盟《恶魔不要啊》,将会产生怎样的化学反应、上演怎样的精彩戏码呢?

猜测一:女神或献唱,与庞麦郎携手打造《恶魔不要啊》主题曲?

长相气质都酷似不老女神林志玲的陈潇,在生活中是一个喜欢唱歌玩游戏的大美女,因为对游戏的热爱所以常年征战ChinaJoy,但是其唱功却让一众粉丝无缘一听。或许此次女神将首度献唱,参与庞麦郎新歌《恶魔不要啊》的录制也不无可能。

猜测二:萌上加萌,陈潇要拍粉红女郎版宣传海报?

凭借清新可爱的扮相被无数网友称为“粉红女郎”,如今已经有着参演微电影经验的陈潇,其可爱甜美的形象更是深入人心,一言以蔽之,那就是:萌萌哒!如今加盟同样以Q萌风格为主的《恶魔不要啊》,或许一组萌系宣传海报是必不可少的。

猜测三:诱惑难挡,女神抱团助阵?

最美Showgirl陈潇的友人圈,自然不乏清新脱俗的美女佳丽,陈潇此刻加盟《恶魔不要啊》,是否公测开启时,会请一大波颜值爆棚的闺蜜前来助阵呢?

相信无论小林志玲陈潇以什么形式加盟,都已点燃了玩家对于《恶魔不要啊》公测的期待,关注我们的公众号:embya163,不仅可以了解公测的最新消息,还可第一手获得陈潇的美照哟!

关于《恶魔不要啊》

《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,游戏对塔防代表作——植物大战僵尸的经典玩法进行了全面革新。全球首创真人同屏PVP对战,深度挖掘休闲塔防竞技乐趣;创新七大花样关卡模式,经典也可焕然一新;引入“护卫魔晶”系统,打造炫酷全屏团灭大招;开启免费加速,让玩家尽享激爽战斗;融合萌宠养成体系,使游戏更具成长性……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,将让你感受到全新一代休闲塔防的无限乐趣!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看