当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 续千里姻缘 《仙剑灵域》甜蜜情人节

续千里姻缘 《仙剑灵域》甜蜜情人节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月10日 13:01

春风不来,三月的柳絮不飞,你的心是否又是小小的寂寞的城,又要到处征集情人吗?超萌仙侠手游大作《仙剑灵域》值此甜蜜时刻,陪各位过情人节,续千里姻缘。佳节即将来临,惊喜活动不断,海量奖励炫酷时装等你来领,更有把妹萌宠“小黄人”和表白神器“玫瑰花”相赠哦!

《仙剑灵域》下载二维码

2.14即将到来,你还在一个人准备空虚寂寞冷的情人节吗?《仙剑灵域》情人节活动已经甜蜜出击,在这浓情蜜意的氛围里,七大活动带你感受来自玄幻世界的爱意。从2月10日开始,精彩活动一波接一波,充值超额返利,还可领取海量珍稀材料,橙装道具任你拿!

情人节来临前,每日登陆都有酷炫时装领取,更有玫瑰花种子赠送。待情人节那天到来之时,穿上一身帅气的时装,为女神送上自己亲手种植的玫瑰花,你也能像汪峰一样成功牵手。不仅如此,情人节专属甜蜜时装限量折扣,穿着情侣装打副本、过任务,你们绝对能成为游戏中最耀眼的一对情侣。

2015开年萌系手游大作《仙剑灵域》情人节活动甜蜜出击,多重好礼回馈玩家。问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系ARPG手游臻品《仙剑灵域》你不得不玩!更多精彩游戏资讯请进入游戏官网查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看